Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Rufnummersignalisierung

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.06.2016
    Beiträge
    20

    Standard Rufnummersignalisierung

    Hallo zusamenn,

    bei uns ist es gewünscht bei gewissen Rufumleitungen nicht die Rufnummer des Anrufers sondern dieser des Anschlusses anzuzeigen.

    Hat das jemand schonmal umgesetzt ?

    Viele Grüße

    Starface Compact + HFO

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.554

    Standard

    Hallo Schwarda

    Das liesse sich mit einem Modul lösen, sonst kann man es nur global mit Clip-No-Screening aktivieren, oder deaktivieren.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.06.2016
    Beiträge
    20

    Standard

    Hallo Fabian,

    wäre dies ein größerer Aufwand ?

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.554

    Standard

    Hallo Schwarda

    Kann ich aktuell leider nicht abschätzen. Du kannst sonst gerne STARFACE@nucom.ch eine Anfrage stellen.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    483

    Standard

    Geb dem User doch zwei Tasten: Die erste zur Signalisierung der Kopfnummer und die zweite zur Signalisierung der korrekten Durchwahl. Dafür gibts extra Funktionstastentypen. Dann kann der User vor jedem Anruf selbst umstellen.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Hallo,

    vielleicht lässt sich die Anforderung damit schon fertig verfügbar lösen: https://shop.rba-net.com/de/modul-callsignalvip.html
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •