Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Sende Nummer. Dynamisch

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.06.2015
    Beiträge
    23

    Standard Sende Nummer. Dynamisch

    Hallo,

    ich habe 2 zugeordnete Rufnummern. Meine standard Nummer wird auch beim angerufenen angezeigt.

    Machmal möchte ich jedoch meine 2 Durchwahl senden, ohne immer im Admin die Nummer umzustellen.

    Kann man das irgendwie "vor" die Nummer stellen?

    Gruß

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.163

    Standard

    Zitat Zitat von powder8 Beitrag anzeigen
    Kann man das irgendwie "vor" die Nummer stellen?
    Sogar zwei

    1) Webinterface -> Einstellungen -> Telefone -> Angezeigte Rufnummer:
    2) Ein Leitungspräfix definieren und den Vorwählen https://knowledge.starface.de/pages/...pageId=6128681

    Eine dritte Option wäre bei einem eindeutigen Ziel (Vorwahl, Land,...) ein Modul zu bauen.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    482

    Standard

    Warum so kompliziert? Dafür gibts doch extra einen Funktionstastentyp.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  4. #4
    STARFACE Crew
    STARFACE User

    Registriert seit
    01.02.2019
    Beiträge
    7

    Standard

    Link zum Funktionstastentyp im Wiki: https://knowledge.starface.de/pages/...ageId=33784401

    Link zur Konfiguration in der Weboberfläche: https://knowledge.starface.de/pages/...ageId=33784368
    Alternativ geht die Konfiguration auch im UCC-Client

    Grüße
    Fabian
    Trainer der STARFACE Academy

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Notfall Nummer Konfiguration
    Von Papyrus im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.07.2018, 15:36
  2. Pakistanische Nummer
    Von ITC-B im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.11.2016, 14:22
  3. Ausgehende Nummer als andere Nummer anzeigen
    Von jntme im Forum Modul-Designer
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2014, 16:48
  4. Falsche nummer in der GUI
    Von slu im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 14:32
  5. Voicemailansage mit Nummer
    Von xill im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 14:29

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •