Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 29 von 29

Thema: GIGASET N870 IP PRO - Mehrere Multizellen an mehrerern Standorten nicht möglich?

  1. #16
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    574

    Standard

    Man hört immer so einiges, wer weiß denn, wann es kommt...?
    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

  2. #17
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Zitat Zitat von d i r k Beitrag anzeigen
    Man hört immer so einiges, wer weiß denn, wann es kommt...?
    Die 6.7.1.12 Beta ist doch schon seit Dienstag da
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #18
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    574

    Standard

    Ok... Danke.

    Klappt es denn jetzt mit der ausgelieferten Firmware 2.23.0 für das Gigaset N870?

    https://teamwork.gigaset.com/gigawik...ageId=37486876

    https://teamwork.gigaset.com/gigawik...geId=960398286

    https://blog.gigaset.com/n870-ip-pro-2/

    Würde ungerne zum Kunden hinfahren an einem Samstag und dann klappt es immer noch nicht...

    Wenn ich mir die nächsthöhere Firmware ansehe dann bin ich mir nicht sicher...

    Wie ist das mit dem Codec OPUS, der wäre ja wichtig für WebRTC, den plant GIGASET weiterhin nicht zu integrieren?

    https://developer.mozilla.org/en-US/.../WebRTC_codecs
    Geändert von d i r k (06.04.2020 um 09:20 Uhr)
    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

  4. #19
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    23.04.2020
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo zusammen,

    ich stehe gerade vor dem Problem mit mehreren Standorten, wir haben viele N870 und seit kurzen 2 verschiedene Standorte/Netze die per VPN verbunden sind. Jetzt wollten wir die Lösung mit dem Integrator am VM ansteuern und an jedem Standort einen Dect Manager, dahinter dann die Basis Stationen. Leider bekommen wir den Integrator gar nicht an die Starface provisioniert. Der Integrator muss sich doch an der Anlage anmelden oder doch die Dect Manager einzeln?
    Bin gerade etwas ratlos und für jeden Tipp dankbar.

    Gruß Erik

  5. #20
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    23.04.2020
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo nochmal,

    kennt sich hier keiner mit dem Software Integrator aus?

    Gruß Erik

  6. #21
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    574

    Standard

    Sorry, ich habe mich leider noch nicht drangewagt... Vielleicht dieses Wochenende...
    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

  7. #22
    STARFACE User
    Benutzerbild von Goj_Base2
    Registriert seit
    30.11.2016
    Beiträge
    83

    Standard

    Moin zusammen,

    funktioniert nun die Anbindung von zwei als "Integrator+DECT-Manager+Base" ? Wenn ja, ab welcher Version?
    Konnte in den Release Notes eben leider beim überfliegen nichts finden.

    LG

  8. #23
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    574

    Standard

    Bei mir funktioniert es! Ab welcher Version kann ich auswendig gerade nicht sagen leider...
    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

  9. #24
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    539

    Standard

    @Goj_Base2 Wird ab 6.7.1.20 unterstützt. In den Release Notes steht das unten bei Neue Features: "Gigaset N870: Mehr als einen N870 DECT Manager im Verbund an der STARFACE betreiben."

  10. #25
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.12.2017
    Beiträge
    10

    Standard

    Ab FW 2.33 soll die Installation in verschiedenen Subnets möglich sein:
    https://teamwork.gigaset.com/gigawik...fferent+subnet

    Gibt es Informationen wann diese FW von Starface unterstützt wird?

  11. #26
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    574

    Standard

    @chris17.k: Steht doch oben alles!

    Wollte eigentlich das schreiben:

    Unfassbare Probleme mit N870 Pro und STARFACE, ich würde das gerne im Forum dokumentieren, schaffe das aber nicht…

    Wenn ich SIP-ALG einschaltete funktionierten die GIGASET-Basen aber die Yealink-Telefone nicht mehr und umgekehrt.

    Lösung: Die Firmware 10.32.0176RU9 vom 21.04.2020 vom LANCOM 1783VAW hatte mehrere Bugs (in den LANCOM Release Notes steht dermaßen viel zu der möglichen Ursache, dass ich das hier nicht wiedergeben kann*), die wohl genau das Verhalten verursachten!

    Nachdem ich die 10.40.0291RU1 vom 24.08.2020 eingespielt habe funktioniert es wieder!

    Ich habe das Stunden analysiert, weder GIGASET PRO noch STARFACE konnten wirklich helfen, ich war kurz davor, mich an LANCOM zu wenden, habe immer weiter überlegt, was ich geändert haben könnte oder "sich geändert haben könnte", bis mir dann einfiel: Klar, ich habe irgendwann den LANCOM geupdated!

    Warum dann von heute auf morgen wesentlich später danach das Gigaset die DECT-Handteile nicht mehr an der STARFACE registrieren wollte weiß ich auch nicht!

    * Beispiel: "Ein VoIP-Telefon konnte sich bei Verwendung des SIP-ALG nicht an einer über eine VPN-Verbindung erreichbaren VoIP-TK-Anlage registrieren, da beim Versenden des Registrierungs-Paketes über die VPN-Verbindung der Quell-Port des VoIP-Telefons auf 0 anstatt auf 5060 gesetzt wurde." oder "Ein durch den Provider generierter Freizeichenton (RTP Stream) wurde bei einem ausgehenden Anruf nicht bei dem Anrufer signalisiert, da der Voice Call Manager nur den Port 5060 beachtete, statt den aktuellen Port mit der Session zum Provider."
    Geändert von d i r k (24.09.2020 um 07:52 Uhr)
    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

  12. #27
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.12.2017
    Beiträge
    10

    Standard

    @d i r k: Sehe keine Information ab wann diese Firmware (2.33) in Starface enthalten sein wird. Oben ist von Version 2.23 die Rede.

  13. #28
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    574

    Standard

    @chris17k: Sorry, habe die Frage falsch verstanden, dachte es geht um mehrere Integratoren an einer STARFACE!
    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

  14. #29
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.01.2013
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    93

    Standard

    Dies würde ich auch gerne wissen!
    Wir haben das Phänomen, das Gigaset SL 750H Pro Handapparate nach Zufallsprinzip klingeln. Sprich ein Anruf kommt rein und es klingeln z.B. sechs der acht Geräte (was immer wieder unterschiedlich ist)...

Ähnliche Themen

  1. Gigaset N870 mit > 300 Usern
    Von t.meyer im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.10.2019, 16:14
  2. Gigaset N870 IP PRO an Starface anmelden
    Von mecky76 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 03.07.2019, 10:44
  3. Wann wird Gigaset N870 IP Pro unterstützt?
    Von d i r k im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.10.2018, 10:32
  4. Gigaset N720 System - mehrere Standorte - Umstellung auf Layer 3 - Routing
    Von christian.schneider im Forum Interessante Kundenprojekte
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2017, 12:10
  5. Gigaset S685IP Externes Telefonieren seit FW 02227 nicht möglich
    Von Semme im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.04.2011, 20:12

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •