Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 19

Thema: Root Passwort nicht vorhanden

  1. #1
    STARFACE User
    Benutzerbild von TIIT
    Registriert seit
    18.11.2019
    Beiträge
    7

    Standard Root Passwort nicht vorhanden

    Hey,

    mein Vorgänger hat leider das Passwort geändert und nicht dokumentiert. Ist es möglich dieses irgendwie zurückzusetzen?

    https://knowledge.starface.de/pages/...pageId=6128203 Default ist es leider nicht. In den Forenbeiträgen sehe ich nur, dass eine Anleitung per PN immer verschickt wird.

    LG
    TIIT

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.550

    Standard

    Hallo TIIT

    Ein STARFACE Partner, oder der STARFACE Support sollte dir da helfen können.

    STARFACE Partner können in Modulen Scripts mit Root-Rechten ausführen (auch um z.b. das Root Pw zu ändern)

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User
    Benutzerbild von TIIT
    Registriert seit
    18.11.2019
    Beiträge
    7

    Standard

    Hey nucom,

    danke dir für die sehr rasche Antwort. Angefragt haben wir schon bei unserem Partner aber was ich noch vergessen habe zu erwähnen ist, dass ich das Wildcard Zertifikat (das ja nicht von euch unterstützt wird) davor im Web eingespeilt habe und ergo die Seite nun nicht mehr ansprechbar ist. Habe schon Firefox 36 und 18 erfolglos auch mit security.tls.version.* Tweaks probiert.. Ich war zu motiviert am Wochenende.

    Das macht die Sache ein wenig verzwickter.

    LG
    TIIT

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.390

    Standard

    Wenn es sich um eine Appliance mit Monitoranschluss oder eine VM ist, dann kannst du die STARFACE im single-user mode hochfahren und dort das Passwort ändern.

    https://www.thegeekdiary.com/centos-...gle-user-mode/
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE User
    Benutzerbild von TIIT
    Registriert seit
    18.11.2019
    Beiträge
    7

    Standard

    Hey TomAnson,

    bin wirklich sehr begeistert von dem Tempo hier in dem Forum.. danke euch!
    Wir haben eine "Starface Advanced V5 4S0D". Ist es mit dieser auch möglich?

    LG
    TIIT

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.550

    Standard

    Die Advanced scheint wie die Compact keinen Monitoranschluss zu haben.

    In der Vergangenheit haben wir die Compact aufgeschraubt, und eine PCI-Ex4 zu x16 Verlängerung benutzt, und dann eine ältere Grafikkarte mit einem VGA Port provisorisch draufgehängt, damit wir sehen konnten, was das Problem mit der SF ist.



    Aber ich nehme an, du hast sowas nicht gerade rumliegend, ausser du bist in einem IT-Büro.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  7. #7
    STARFACE User
    Benutzerbild von TIIT
    Registriert seit
    18.11.2019
    Beiträge
    7

    Standard

    Hey nucom,

    na serwas haha.. ich bin zwar im Büro aber so ein exotisches Teil haben wir leider nicht herumliegen. Ich werde schauen, ob ich sowas auftreiben kann und melde mich bei Neuigkeiten auf jeden Fall wieder.

    Vielen Dank euch!

    LG
    TIIT

  8. #8
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.390

    Standard

    Wenn du die Appliance aufschraubst, dann am besten vorher mit dem Support abstimmen (wegen RMA-Anspruch unso ).
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  9. #9
    STARFACE User
    Benutzerbild von TIIT
    Registriert seit
    18.11.2019
    Beiträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Wenn du die Appliance aufschraubst, dann am besten vorher mit dem Support abstimmen (wegen RMA-Anspruch unso ).
    Danke dir für den Hinweis! Wird natürlich bekanntgegeben. Unser Starface Partner ist eh schon im Kontakt mit dem Support und ich werde es gleich hinterfragen lassen.

    LG
    TIIT
    Thomastik-Infeld - A portrait:
    Music strings of the highest quality – this is both the incentive and obligation of Thomastik-Infeld. Based in Vienna, we have been developing and producing strings with the vastest range of tone colors since 1919
    -------------------------------------------------
    https://www.thomastik-infeld.com

  10. #10
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    203

    Standard

    Wie Fabian schon geschrieben hat, sollte sich das Problem auch über ein Modul lösen lassen.
    Wenn dein Starface Partner die Muse hat, dann ist das in 5 Minuten geschrieben.
    Viele Grüße
    Rouven

  11. #11
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.390

    Standard

    Zitat Zitat von TIIT Beitrag anzeigen
    Hey nucom,

    danke dir für die sehr rasche Antwort. Angefragt haben wir schon bei unserem Partner aber was ich noch vergessen habe zu erwähnen ist, dass ich das Wildcard Zertifikat (das ja nicht von euch unterstützt wird) davor im Web eingespeilt habe und ergo die Seite nun nicht mehr ansprechbar ist. Habe schon Firefox 36 und 18 erfolglos auch mit security.tls.version.* Tweaks probiert.. Ich war zu motiviert am Wochenende.

    Das macht die Sache ein wenig verzwickter.

    LG
    TIIT
    Hast du probiert, dich über HTTP auf die Anlage einzuloggen?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  12. #12
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.550

    Standard

    Zitat Zitat von RH_BK Beitrag anzeigen
    Wie Fabian schon geschrieben hat, sollte sich das Problem auch über ein Modul lösen lassen.
    Wenn dein Starface Partner die Muse hat, dann ist das in 5 Minuten geschrieben.
    Sofern er natürlich aufs Webinterface kommt, um das Modul zu importieren..

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  13. #13
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    203

    Standard

    Zitat Zitat von nucom Beitrag anzeigen
    Sofern er natürlich aufs Webinterface kommt, um das Modul zu importieren..

    MfG

    Fabian
    Den Beitrag hatte ich tatsächlich erfolgreich ignoriert
    Viele Grüße
    Rouven

  14. #14
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    28.11.2017
    Beiträge
    219

    Standard

    Wenn du ein Backup hast rate ich dir, ums schnell und schmerzlos zu machen, das ding neu zu installieren.

    Dann ist das PW "starface"

  15. #15
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    977

    Standard

    Ihr habt doch sicher ein Backup laufen, oder ?

    Bevor Ihr hier Aufwand treibt, würde ich neu installieren und das Backup zurückspielen.
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

Ähnliche Themen

  1. root Passwort v6.4.1.12 VM zurücksetzen?
    Von bishop im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2019, 06:50
  2. Root Passwort für Cloud
    Von adi1376 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.10.2016, 16:55
  3. root passwort nicht bekannt und kein Aufkleber
    Von blubb im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.02.2013, 17:20
  4. root Passwort bei Appliance ???
    Von thomas.hertli im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 16:58

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •