Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Primäres Telefon

  1. #1
    STARFACE User
    Benutzerbild von ivaris
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    8

    Standard Primäres Telefon

    Guten Tag miteinander

    Ich habe gedacht, dass die Fragestellung "Setzen des Primären Telefons" in der Version 3.2 gelöst wäre. Das Problem ist, dass das Primäre Telefon nach dem Abmelden an einem Telefon zum Beispiel auf den Pseudaeintrag IAX2/xxxx zurück fällt.

    Meldet man sich nun am Arbeitsplatz am Telefon wieder an, bleibt er auf diesem und die Wahl mit dem WinClient funktioniert dann nicht mehr.

    Es wäre doch sinnvoll, dass SF als Primäres Telefon immer das Telefon nimmt, an welchem sich der Benutzer als letztes angemeldet hat (dort steht ja vermutlich auch der Rechner mit dem WinClient.

    Sehe ich das falsch?

    Beste Grüsse
    jpk
    Ivaris AG
    CH-8304 Wallisellen

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von jochen
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    319

    Standard

    Hallo ivaris,

    als Workaround kann man dem User das Recht Web-Phone entziehen (Dann taucht auch das iax-Phone nicht mehr) und dann funktioniert es wie gewünscht.

    Grüße

    Jochen

    ps die Vorraussetzung damit alles wie gewünscht funktioniert, ist dass der User nur ein Telefon hat.
    Im Leben eines jeden Büromenschen gibt es drei einschneidende Ereignisse: Erstens einen Wechsel des Vorgesetzten, zweitens den Tod der Topfpflanze und drittens eine neue Telefonanlage.

Ähnliche Themen

  1. Primäres Telefon per Tastenkombination setzen
    Von Sebastian im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.2011, 11:47
  2. Dect Telefon für VoIP
    Von DuNDy im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.03.2009, 19:34
  3. Telefon Rollout
    Von da_Peda im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 12:27
  4. Isdn Telefon
    Von kleinerbeer im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 09:06

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •