Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Siedle Bus-Netzgerät BNG 650-0 an STARFACE Cloud

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    459

    Frage Siedle Bus-Netzgerät BNG 650-0 an STARFACE Cloud

    Hallochen,

    ein Kunde, der auf einem größeren Firmengelände sitzt hat vom Vermieter das auf seiner Büro-Etage:

    Ein Bus-Telefon Standard BTS 850-02 an einem Siedle Bus-Netzgerät BNG 650-0:

    https://www.siedle.de/App/WebObjects...BNG-650-0.html

    https://www.siedle.de/xs_db/DOKUMENT...7096-00_DE.pdf

    Da das niemand hört würde ich es gerne an die STARFACE Cloud 6.7 anbinden.

    Weiß jemand, was ich für Hardware benötige?

    Danke & Grüße

    d i r k

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    219

    Standard

    Ich hatte schonmal eine Siedle Türsprechanlage an eine Starface angebunden. War nicht exakt das selbe Gerät, hat aber mit einem Patton FXS 4110 funktioniert.
    Das Teil kannst du dann ja manuell an die Cloudanlage provisionieren. Ich weiß jetzt nur nicht, ob das eine sichere Übertragung gewährleistet.
    Viele Grüße
    Rouven

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    459

    Standard

    Hallo Rouven,

    danke!

    Ich würde es dann wahrscheinlich mit dem Grandstream-"Pendant" probieren, da schon eins da ist.

    Ich sehe nur am Bus-Netzgerät BNG 650-0 keine a/b-Anschlüsse, deswegen frage ich mich, wie ich da dran komme...

    Und ob das so überhaupt klappen kann, ich denke mal, man sollte auch den Vermieter kontaktieren, wenn nicht eh ein Zusatzteil anprogrammiert werden muss...?

    Grüße

    d i r k

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    219

    Standard

    Bei meiner Konstellation damals war der/ein Siedle DCA mit im Spiel. Kann natürlich sein, dass so ein Teil gebraucht wird.
    Da ich selber im Bereicht der Elektrik/Elektrotechnik absoluter Laie bin kann ich das nicht sicher sagen.
    Viele Grüße
    Rouven

  5. #5
    STARFACE User
    Benutzerbild von t.meyer
    Registriert seit
    14.05.2018
    Beiträge
    75

    Standard

    Du brauchst noch ein DCA-650, das ist der Analg-Wandler für das System. Der hat einen a/b Anschluss für einen analogen Anschluß, geht auch an einem Grandstream Ht802.

    Viele Grüße,
    Torsten

  6. #6
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    459

    Standard

    Super, danke schon mal an alle!

    Also ich halte fest, den brauche ich:

    https://www.siedle.de/App/WebObjects...CA-650-02.html
    Ein frohes neues Jahr & beste Grüße

    d i r k

Ähnliche Themen

  1. Anbindung Siedle Postverteiler PVG-402-0 an Grandstream / Starface
    Von ChristianB85 im Forum Interessante Kundenprojekte
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.07.2019, 16:31
  2. Türöffner - Siedle 602-01 an Starface?
    Von bobo im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2018, 07:28
  3. Siedle DoorCom Analog 650-02 an Starface
    Von Talos im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.10.2017, 10:11
  4. Telekom DeutschlandLAN Cloud PBX - Vergleich zu STARFACE Cloud
    Von d i r k im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.11.2016, 07:59
  5. Starface 6.0.0.7 Probleme mit Schließanlage von Siedle
    Von netways im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.05.2015, 10:05

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •