Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Am Telefon ein Gespräch "sich Schnappen" (Hotkey bei Gigaset?)

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    100

    Standard Am Telefon ein Gespräch "sich Schnappen" (Hotkey bei Gigaset?)

    Hallo,

    ich hoffe jemand kann mir helfen:-)

    das Szenario ist so: ab und an klingelt es irgendwo. Der Benutzer wo dies hört ist aber nicht in der jeweiligen Gruppe - rennt aber mit einem Gigaset durch die Gegend.
    Nun möchte er diese Gespräch sich picken. Er hat am Mobilteil aber bekanntlich keine BLF Tasten. Gibts da irgend einen Tastenkombination oder Abfolge um sich das Gespräch zu holen?

    Vielen Dank

  2. #2
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von t.meyer
    Registriert seit
    14.05.2018
    Beiträge
    108

    Standard

    Hallo,

    man kann am Telefon mit *8 + Rufnummer des Benutzers oder Gruppe das Gespräch übernehmen. Wenn Starface Version 6.7 installiert ist müssen aber noch die Rechte zum Übernehmen kontrolliert werden. Tastenkombinationen findest du hier: https://knowledge.starface.de/displa...nen+am+Telefon.

    Viele Grüße,
    Torsten

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    130

    Standard

    Hi,

    *8 (+Durchwahl)

    oder genauer erklärt:

    https://knowledge.starface.de/displa...nen+am+Telefon

    Gruß
    Thomas

  4. #4
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    100

    Standard

    hm okay ... gibts auch ne möglichkeit dies ohne durchwahl zu grabben?

    Manchmal ist diese eine Person alleine auf dem Stockwerk unterwegs und da gibts 3 unterschiedliche Durchwahlen.

    EDIT: Aaaaah danke.. Bin Blind auf den Augen *8 Zufällige Rufübernahme (Call Grabbing)

    Sorry... hatte die Webseite vorhin schon offen aber hab das ganze wohl überlesen. :-)

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    130

    Standard

    Zitat Zitat von Jeri Beitrag anzeigen
    hm okay ... gibts auch ne möglichkeit dies ohne durchwahl zu grabben?

    Manchmal ist diese eine Person alleine auf dem Stockwerk unterwegs und da gibts 3 unterschiedliche Durchwahlen.
    Link angeklickt? ;-)

  6. #6
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    100

    Standard

    Jap (siehe EDIT) vielen Dank nochmal. ;-)

    Sollte mir doch noch nen Kaffee holen

  7. #7
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.566

    Standard

    Zitat Zitat von Jeri Beitrag anzeigen
    hm okay ... gibts auch ne möglichkeit dies ohne durchwahl zu grabben?

    Manchmal ist diese eine Person alleine auf dem Stockwerk unterwegs und da gibts 3 unterschiedliche Durchwahlen.

    EDIT: Aaaaah danke.. Bin Blind auf den Augen *8 Zufällige Rufübernahme (Call Grabbing)

    Sorry... hatte die Webseite vorhin schon offen aber hab das ganze wohl überlesen. :-)
    Da muss man aber ziemlich sicher sein dass nur dieses eine Gespräch gerade am klingeln ist, ansonsten kann es sein dass du plötzlich mit jemand anderen sprichst
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  8. #8
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    100

    Standard

    Ohne es jetzt testen zu wollen ;-) wenn es nicht klingelt und jemand telefoniert - und ich drücke *8 - klaue ich dann das laufende Gespräch?

  9. #9
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    533

    Standard

    Zitat Zitat von Jeri Beitrag anzeigen
    Ohne es jetzt testen zu wollen ;-) wenn es nicht klingelt und jemand telefoniert - und ich drücke *8 - klaue ich dann das laufende Gespräch?
    *8 Pick funktioniert nur bei Gesprächen, die bei jemandem klingeln, aber noch nicht angenommen wurden. Bestehende Gespräche werden selbstverständlich nicht geklaut.

  10. #10
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    100

    Standard

    Achso okay :-) dann is ja alles cool. Danke nochmal für die Erklärung

Ähnliche Themen

  1. UCC 6.4.0.20 HotKey für "Markierte Rufnummer wählen" wird gelöscht
    Von Thomassteffen im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.01.2017, 08:27
  2. Gigaset Telefon Anlage mit "Starface"
    Von slu im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.02.2016, 17:47
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.02.2015, 19:18
  4. Starface 6, "Authuser", "Diesem Telefon ist kein Benutzer zugeordnet" und Protokolle
    Von John im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2015, 17:03
  5. "Telefon.app" beendet nach 30 Sekunden das Gespräch
    Von tobiastom im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2013, 08:01

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •