Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: UCC Softphone Freisprechfunktion

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.06.2018
    Beiträge
    30

    Frage UCC Softphone Freisprechfunktion

    Hallo Zusammen,

    gibt es die Möglichkeit als reiner Softphone Nutzer, im Telefonat auf Lautsprecher zu switchen?

    Am Notebook ist ein Jabra Konferenzlautsprecher angeschlossen. Im Starface kann man entweder die Kopfhörer als Primäres Gerät hinterlegen oder den Lautsprecher (Siehe Screenshot), aber im laufenden Telefonat konnte ich nicht switchen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.290

    Standard

    Ich habe es gerade mal ausprobiert: Sennheiser Headset + Jabra Speak. Ich konnte problemlos während eines Gesprächs über die gezeigte Konfiguration vom Headset auf die Freisprecheinrichtung wechseln.

    Alternativ könnte man auch im Client das primäre Kommunikationsgerät auswählen und dann über die Windows Konfiguration während des Gesprächs das primäre Kommunikationsgerät ändern.

    Gruß Wolfgang

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.06.2018
    Beiträge
    30

    Standard

    Zitat Zitat von Wolfgang Beitrag anzeigen
    Ich habe es gerade mal ausprobiert: Sennheiser Headset + Jabra Speak. Ich konnte problemlos während eines Gesprächs über die gezeigte Konfiguration vom Headset auf die Freisprecheinrichtung wechseln.

    Alternativ könnte man auch im Client das primäre Kommunikationsgerät auswählen und dann über die Windows Konfiguration während des Gesprächs das primäre Kommunikationsgerät ändern.

    Gruß Wolfgang
    Hallo Wolfgang, erstmal vielen Dank für die Rückmeldung und deine Unterstützung. Ich vermute du meinst den wechsel über die Einstellung im Starface. Leider sind unsere Anwender schon mit dem Navigieren in den verschiedenen Menüpunkten überfordert, somit unpraktikabel.
    Eine Tastenkombination wäre noch zumutbar
    Gibt es keine sonstige Alternative?

    Viele Grüße
    Murat

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.290

    Standard

    Hallo Murat,

    dann könntest Du hier Deine Stimme abgeben:

    https://starface.useresponse.com/top...ner-umschalten
    https://starface.useresponse.com/top...her-umschalten

    Bislang gibt es leider keine Alternative.

    Gruß Wolfgang

Ähnliche Themen

  1. StarFace Softphone TCP
    Von aeichhorn im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.01.2018, 16:18
  2. UCC Client Mac - Softphone
    Von Matthias1 im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.05.2017, 15:28
  3. Softphone im HomeOffice
    Von StSNoob im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.11.2015, 11:03
  4. Softphone
    Von ITC-B im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.07.2015, 14:55
  5. Softphone für den Mac
    Von Gunter im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2011, 15:47

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •