Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: [Gelöst] Connector beeinflusst Sugar 5.1.0c

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    18

    Standard [Gelöst] Connector beeinflusst Sugar 5.1.0c

    Hallo,

    das Starface Modul für Sugar ver. 1.0.9.4 funktioniert bisher einwandfrei, aber leider deaktiviert es die Funktion "Kopie" bei Firmen (siehe Screen). Sonst ist mir nichts aufgefallen und ich hoffe es bleibt so. Wie kann der Fehler behoben werden? Gibt es sonst noch bekannte Probleme, die erst in der Version 1.0.9.5 behoben wurden?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von tilmann (15.10.2010 um 13:55 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von tilmann
    Registriert seit
    22.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    190

    Standard

    In der Version 1.0.9.5 wurde an der Funktionalität nichts geändert. Das einzige ist, dass 1.0.9.5 mit Sugar 5.2 funktioniert und die 1.0.9.4 mit älteren Sugar-Versionen.
    http://www.sugarforge.org/frs/showno...elease_id=2529
    Das kann auch nicht über kreuz gemischt werden.

    Dass Kopie bei Firmen verschwindet liegt möglicherweise an der Verwendung eines älteren Templates im Connector. Bei welcher Sugar Version tritt das Problem auf? Ich werde das entsprechend überprüfen, anpassen und ggf hier einen Fix posten.

    Viele Grüße,
    Tilmann Kuhn

  3. #3
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von tilmann
    Registriert seit
    22.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    190

    Standard

    Version steht im Subject
    Vielen Dank für den Report ich habe es in unseren Bugtracker übernommen.

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    18

    Standard Fehler bei vCard

    Leider beeinflusst der Connector noch eine Sugar Funktion - vCards können nicht generiert werden und es erscheint folgende Fehlermeldung: "Not a valid entry Point". Wie kann der Fehler behoben werden?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  5. #5
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von tilmann
    Registriert seit
    22.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    190

    Standard

    Die Probleme sollten ab der neuen Connector Version 1.0.10 für SugarCRM 5.5.4 behoben sein. Und ab nächste Woche Dienstag dann auch in unserem neuen SugarCRM Connector 2.0 für SugarCRM 6.0.

Ähnliche Themen

  1. [Gelöst] Probleme mit Sugar Starface Light
    Von inotrade im Forum CRM-Systeme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.02.2009, 18:00
  2. SugarCRMConnector with Sugar 5.1.0
    Von pbx-network im Forum STARFACE addons & integration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 10:16

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •