Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: TTS Modul

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    76

    Frage TTS Modul

    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach einem TTS Modul. Mein Vorhaben: Wir haben eine Überwachung und möchten gern über einen API Befehl an die Starfce eine Nummer + Text senden. Danach soll die Starface einen Anruf an die angegebene Nummer machen und den Text vorlesen. Hat jemand solch ein Modul schonmal geschrieben oder kann helfen?

    Viele Grüße
    Sebastian

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.832

    Standard

    Hallo Sebastian

    Es gibt eine integrierte TTS Funktion, welche etwas kostet.

    Sonst gibt es von uns das Modul: VoiceRSS TTS: https://support.starface.de/forum/sh...Text-to-Speech

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    76

    Standard

    Hallo,
    kann denn die integrierte TTS Funktion das oben beschriebene Szenario? Wenn ja was kostet denn das Modul?
    Dein Modul VoiceRSS gefällt mir in dem Punkt nicht, dass es ein Online Service ist. Wir hätten es gern lokal auf dem Linux laufen.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.832

    Standard

    Das Integrierte TTS Modul kommt von der STARFACE und nicht von uns, die können dir dazu sicher einen Preis sagen.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    76

    Standard

    Hallo,
    kannst du denn solch ein oben bschriebenes Modul bauen?

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.832

    Standard

    Ja.

    Du kannst die Befehle via XML-RPC an das Modul senden, und das Modul ruft für dich dann die Rufnummer an, und spielt den TTS Text ab.

    Habe noch kurz mit meinem STARFACE Berater telefoniert.
    Das Problem ist, man muss die entsprechende Stimme hier kaufen https://www.cepstral.com und die Lizenz danach auf der Anlage Registrieren, um die Stimmen verwenden zu können.
    Preise habe ich bei denen leider aktuell keine Ansicht, müsste zuerst einen Account erstellen..

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    76

    Standard

    Hi, könntest du denn dazu ein Modul schreiben, was mir den Aufruf via API ermöglicht?
    Also zb http://1.1.1.1/tts.php?number=01234567?&text="das ist mein testtext"
    Und ebenfalls dann die Möglichkeit die Stimme und Lizenz reg. in der Anlage. Gern auch gegen Bezahlung.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.10.2019, 10:23
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.03.2019, 12:31
  3. Modul mit anderem Modul aktivieren / deaktiveren
    Von loepa.chris im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.09.2015, 06:37
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2015, 08:09
  5. Modul mit starface starten (kein callproc. modul)
    Von cbka im Forum Modul-Designer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2013, 08:44

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •