Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Weiterleiten an Tobit

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    89

    Standard Weiterleiten an Tobit

    Hallo zusammen,

    "bisher" hatte der Kunde folgende Konstellation...

    Aastra Anlage -> (ISDN) -> BINTEC RT1202 -> (LANCAPI) -> TOBIT
    der Tobit druckt dann das eingegangene Fax aus und archiviert es auch als solches.

    Der STARFACE-Standard entweder im Client, zusätzlich per Mail oder auf ein analoges Fax machen den Kunden leider nicht glücklich.

    wollte nun den Bintec als SIP-CLIENT an die STARFACE anbinden und dem BINTEC dann dieses SIP-Konto als Quelle für sein LANCAPI bereitstellen.
    Dann sollte der Tobit wie bisher arbeiten können.
    Oder stelle ich mir das zu einfach vor?
    Hat das jemand schon umgesetzt und kann da ggf. Tipps mit einbringen?

    Grüße
    Frank

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    05.11.2019
    Ort
    Eltville
    Beiträge
    16

    Standard

    Hallo Frank,

    das sollte funktionieren.

    Wir benutzen selber BINTEC bei uns im Haus und haben bei einigen Kunden ebenfalls die Lösung mit der LANCAPI im Einsatz.

    Wie genau du aber nun den SIP-USER von der STARFACE auf die RT bekommst haben wir selbst noch nie umgesetzt - Sollte aber genau so funktionieren als würdest du einen TRUNK oder eine einzelne SIP-Rufnummer registrieren.

    Grüße
    Marcel

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    89

    Standard

    Zitat Zitat von MarcelB Beitrag anzeigen
    Hallo Frank,

    das sollte funktionieren.

    Wir benutzen selber BINTEC bei uns im Haus und haben bei einigen Kunden ebenfalls die Lösung mit der LANCAPI im Einsatz.

    Wie genau du aber nun den SIP-USER von der STARFACE auf die RT bekommst haben wir selbst noch nie umgesetzt - Sollte aber genau so funktionieren als würdest du einen TRUNK oder eine einzelne SIP-Rufnummer registrieren.

    Grüße
    Marcel
    Hallo Marcel,

    entsprechend dieser Anleitung habe ich den Bintec hinter der STARFACE in Betrieb bekommen. was ich nun nicht hin bekomme ist die Übergabe an das LAN-CAPI.
    http://faq.bintec-elmeg.com/index.ph...L-IP_Anschluss

    in dieser Anleitung sind zwei Bintec-Geräte beschrieben.

    Log auf dem Bintec:
    1 2020-01-15 10:47:25 Information VoIP PABXD: ID: 69379 closed
    2 2020-01-15 10:47:25 Information VoIP SIP Proxy: ID: 69379 terminate call with cause: 404
    3 2020-01-15 10:47:25 Information VoIP SIP Proxy: Internal [STARFACE-MSN-68] ID: 69379 Outgoing call from 00497219550065->bintecRT1202
    4 2020-01-15 10:46:47 Information VoIP PABXD: ID: 69376 closed
    5 2020-01-15 10:46:47 Information VoIP SIP Proxy: ID: 69376 terminate call with cause: 404
    6 2020-01-15 10:46:47 Information VoIP SIP Proxy: Internal [STARFACE-MSN-68] ID: 69376 Outgoing call from 00497219550065->bintecRT1202

    Support-Log auf STARFACE:
    [2020-01-15 09:51:23,903] [6660] SIP/bintecRT1202-00008c26 HangupRequestEvent
    [2020-01-15 09:51:23,904] [6660] SIP/bintecRT1202-00008c26 Hangup Cause: Unallocated (unassigned) number
    [2020-01-15 09:51:24,004] [6660] Got dialstatus DialReturnCodes(hc=UNALLOCATED, ds=CHANUNAVAIL, cr=UNKNOWN)
    [2020-01-15 09:51:24,005] [6660] SIP/+49724670010-00008c25 Hangup Cause: Subscriber absent

    Telefonstatus des Bintec in der Starface aber GRÜN und Benutzer zugewiesen.

    Grüße und danke für den Tipp
    Frank Straub

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    05.11.2019
    Ort
    Eltville
    Beiträge
    16

    Standard

    Hallo Frank,

    was sagen die Interne ISDN-Ports, sind diese "Aktiv"

    Wir mussten öfters die RT1202 rebooten wenn wir was an den ISDN-Ports/Konfiguration geändert haben.

    Grüße
    Marcel

Ähnliche Themen

  1. Selektiv weiterleiten
    Von Donald99 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.09.2019, 10:18
  2. Adress-Import für DavidR von Tobit
    Von leadon im Forum STARFACE Module
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2019, 10:29
  3. Adressen aus Tobit David / SQL Server / Access MDB auslesen
    Von Herry64 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.09.2018, 09:52
  4. Tobit Fax an Starface Compact
    Von Philipp G. im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2016, 07:00
  5. Tobit David - kein Faxgerät an STARFACE COMPACT
    Von michael@bwc im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2015, 09:12

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •