Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 19 von 19

Thema: Aufruf XML-RPC / sha512

  1. #16
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.809

    Standard

    Es gibt ein Programm, das heisst Postman (https://www.getpostman.com/). Damit kannst du das Testen

    Dort kannst du eine Fertige anfrage schicken.

    Einfach New => Request
    Typ des Requests von GET auf POST ändern
    Daneben den URL zum XML-RPC eingeben, In meinem fall z.b. http://testface.nucom.ch/xml-rpc
    Unten bei "Params" einen neuen Key "de.vertico.starface.auth" mit deinem Token als Value erfassen.

    Denn im Tab "Body" deinen XML-RPC Body platzieren, voila!





    Wenn du das Zurückbekommst:

    Code:
    <?xml version="1.0"?>
    <methodResponse>
        <fault>
            <value>
                <struct>
                    <member>
                        <name>faultCode</name>
                        <value>
                            <int>5</int>
                        </value>
                    </member>
                    <member>
                        <name>faultString</name>
                        <value>
                            <string>de.vertico.com.xmlrpc.XmlRpcException : The registered auth token converter did not convert the client transport token http://192.168.250.225:80/?de.vertico.starface.auth=1234:52fad96f9d2cc64bdab90a6aed5257adc39391dfd704d 9016673e29d06ef02dd64518f11ecbf17b996121925b53f256 cf014b6a91bca4029b7a6410976dacb70</string>
                        </value>
                    </member>
                </struct>
            </value>
        </fault>
    </methodResponse>
    Heisst dass, das dein Token nicht gültig war.

    Wenn es gültig ist, sollte ein leeres XML-Construct zurückkommen, da das Modul nichts meldet:

    Code:
    <?xml version="1.0"?>
    <methodResponse>
        <params>
            <param>
                <value>
                    <struct></struct>
                </value>
            </param>
        </params>
    </methodResponse>
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #17
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    68

    Standard

    Hi,

    damit der Code-Schnipsel ein Abschluss bezüglich PHP findet...
    hier nun der Code welcher korrekt sein sollte:

    PHP-Code:
    <?php

    $pw 
    "Test123";

    $un "123";


    $tmp1 hash("sha512"$pw);

    $tmp2 $un."*".$tmp1;

    $result hash("sha512"$tmp2);


    echo 
    $un.":".substr($result,1);

  3. #18
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.628

    Standard

    Zitat Zitat von klarlichter Beitrag anzeigen
    Hi,

    damit der Code-Schnipsel ein Abschluss bezüglich PHP findet...
    hier nun der Code welcher korrekt sein sollte:

    PHP-Code:
    <?php

    $pw 
    "Test123";

    $un "123";


    $tmp1 hash("sha512"$pw);

    $tmp2 $un."*".$tmp1;

    $result hash("sha512"$tmp2);


    echo 
    $un.":".substr($result,1);
    Vergess nicht die Hash-Ergebnisse explizit auf lowercase zu setzen (Großbuchstaben ergeben einen anderen Wert):

    https://www.php.net/manual/en/function.strtolower.php
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  4. #19
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    68

    Standard

    Hi,

    damit wir das für die anderen Benutzer mit Dokumentieren hier der vollständige Code-Schnipsel:

    PHP-Code:
    $pw "Test123";

    $un "123";


    $tmp1 strtolower(hash("sha512"$pw));

    $tmp2 $un."*".$tmp1;

    $result strtolower(hash("sha512"$tmp2));


    echo 
    $un.":".substr($result1); 

Ähnliche Themen

  1. 403 bei Aufruf als Link aus Intranet
    Von jochen im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.2018, 17:55
  2. auth token Fehler bei XML-RPC Aufruf
    Von brafreider im Forum CRM-Systeme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2013, 11:32
  3. AppleScript aufruf von Starface-Client
    Von Christian1985 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2011, 16:42
  4. Simpler HTML Aufruf bei anruf?
    Von KingArtus im Forum Module
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2011, 09:29

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •