Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Gruppen Durchwahlnummer deaktivieren

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    244

    Standard Gruppen Durchwahlnummer deaktivieren

    Hi!

    Wir verwenden eine Gruppe für das Modul Gatekeeper.
    (diese Gruppe darf nur in AT & DE anrufen)

    Wenn ich nun nach einem Mitarbeiter im Adressbuch suche (am Yealink) findet er mir 3 Nummern. 1x extern, 1x intern, 1x diese Gruppennummer.

    Kann man die Ansicht der Gruppennummer deaktivieren/ausblenden.
    Durch unbeabsichtigten Anruf läutet es dann bei jedem in der Gruppe. Logisch, aber schlecht.

    Vielen Dank
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  2. #2
    STARFACE User
    Benutzerbild von t.meyer
    Registriert seit
    14.05.2018
    Beiträge
    79

    Standard

    Wenn du die Suche über das Starface-Adressbuch machst (also das, was Standardmäßig angelegt wird) siehst du dort immer alle Rufnummern, die ien Teilnehmer hat (auch alle Gruppenrufnummern, in denen er Mitglied ist). Wenn du das nicht möchtest (hatte ich gerade bei einem Kunden) dann musst du ein neues Adressbuch in der Starface anlegen, dort die Benutzer anlegen (oder besser per Liste importieren) in der dann z.B. nur die interne Durchwahl, externe Duchwahl und die Mailadresse enthalten sind. Dsfür dann auf dem Telefon eine Taste anlegen die bei Aufruf nur dieses Adressbuch durchsucht. Alternativ kannst du auch das angelegte Telefonbuch "Allgemein" löschen. Nachteil bei dem neuen Telefonbuch ist, das neu angelegte Benutzer bzw. Änderungen nicht automatisch übertragen werden.

    Viele Grüße,
    Torsten

Ähnliche Themen

  1. Mitschnitt deaktivieren
    Von tuner im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.2018, 15:30
  2. ISDN Durchwahlnummer
    Von Fosgate im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.11.2017, 00:11
  3. Web Oberfläche deaktivieren
    Von Daniel09 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.2017, 08:15
  4. Durchwahlnummer nicht mehr auffindbar
    Von funk im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.02.2017, 14:37
  5. SSLv3 deaktivieren?
    Von hyanak im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2014, 11:23

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •