Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: gezielte Leitungsbelegung mit UCC Client

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.11.2019
    Beiträge
    20

    Standard gezielte Leitungsbelegung mit UCC Client

    Guten Mittag Zusammen

    ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit gezielt mit dem UCC Client eine Leitung zu belegen, hinter der sich ein eigener Clip befindet.
    Gewünscht ist ein Taste für beispielsweise Kunde A, dann soll die Rufnummer im UCC Client eingetragen werden und dann über die Taste ausgewählt werden über welche Leitung ich rausgehe.
    Es gibt die Rufnummersignalisierung Taste aber hier ist das Problem das die so lange aktiv bleibt bis ich sie wieder ausschalte.
    gewünscht ist das der Clip der Leitung nur für das geführte Gespräch aktiv ist.
    Kennt jemand eine Lösung??

    Gruss Fabio

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    693

    Standard

    Kann jetzt nicht ganz nachvollziehen, ob das für dich ausreicht, aber wenn das für bestimmte Zielrufnummern anlagenweit gelten soll, erstell eine COR-Regel für die Zielrufnummer.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.401

    Standard

    Mit Leitungspräfix lässt sich pro Anwahl steuern, über welche Leitung geroutet wird: https://knowledge.starface.de/pages/...ageId=33785079
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.11.2019
    Beiträge
    20

    Standard

    Guten Morgen
    Danke für die Antworten.
    Wenn ich ein Leitunspräfix einstelle, kann ich das dann auch über den UCC Client anwählen.
    Heisst ich lege eine Taste an hinter der das Präfix eingestellt ist?

    Gruss Fabio

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.401

    Standard

    Der Präfix wird für den Wählvorgang vor die Rufnummer gesetzt und kann innerhalb einer Direktwahltaste mit angegeben werden.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2019, 09:00
  2. Leitungsbelegung bei ISDN Leitungen auf Yealink Telefonen signalisieren
    Von tom071178 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.10.2014, 17:24
  3. Snom 320 Leitungsbelegung
    Von christianwehner im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.02.2013, 12:19
  4. Auswertung: Leitungsbelegung
    Von FlorianS im Forum Bugreports
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.2009, 13:51

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •