Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: CallBoard Pro Modul

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.10.2018
    Ort
    Thurgau Schweiz
    Beiträge
    54

    Standard CallBoard Pro Modul

    Hallo

    Hat jemand erfahrung mit dem CallBoard Pro? Ich versuche es via Modul zu integrieren, komme aber nicht weiter. Hab das Modul heruntergeladen und installiert. Test-Lizenz
    eingespielt, und meiner Meinung nach alles benötigten Angaben gemacht.

    Name vergeben
    Modus: Modul
    IQueues: Name von der Gruppe kopiert und eingefügt.
    Tagesbeginn: 7
    ende: 18
    Supervisor: meine ID

    Bei Agenten-Apps mal alles angekreuzt.

    Nach Anleitung müsste ich jetzt via Web über den Port 8081 auf das Board kommen. Kommt aber leider nichts. SF Port 8080/8081 ist offen, testpakete gehe durch.
    Ich habe auch das Gefühl das der Port irgend wie reagiert, aber sehen kann ich nicht.

    Danke für die Hilfe
    Gruäss
    Geändert von silas.rechsteiner (24.01.2020 um 11:18 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    412

    Standard

    Moulkonfig löschen und neu anlegen. Das ist sehr störrisch..

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.10.2018
    Ort
    Thurgau Schweiz
    Beiträge
    54

    Standard

    Hallo Bytegetter

    Danke für Deine Antwort. Hat aber leider nichts gebracht. Habe das Modul nochmals komplet gelöscht und neu eingelesen und konfiguriert.
    Ist immer noch gleich wie vorher.

  4. #4
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von t.meyer
    Registriert seit
    14.05.2018
    Beiträge
    125

    Standard

    Das Modul habe ich vor kurzem bei einem Kunden isntalliert mit 4 überwachten iQueue. Wichtig dabei: Die Modulinstanz miuss "Callboard"" genannt werden. In dem iQueue-Modul muss die Hostory und die Live-Schnittstelle aktiviert werden, sonst bekommst du keine Daten.

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.10.2018
    Ort
    Thurgau Schweiz
    Beiträge
    54

    Standard

    Perfekt... hat funktioniert. Danke

    Gruäss Silas

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.10.2019, 10:23
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.03.2019, 12:31
  3. Modul mit anderem Modul aktivieren / deaktiveren
    Von loepa.chris im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.09.2015, 06:37
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2015, 08:09
  5. Modul mit starface starten (kein callproc. modul)
    Von cbka im Forum Modul-Designer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2013, 08:44

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •