Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Aktiver Anruf bei bestimmten Anruf unterbrechen

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.10.2018
    Ort
    Thurgau Schweiz
    Beiträge
    43

    Standard Aktiver Anruf bei bestimmten Anruf unterbrechen

    Hallo

    Weiss jemand wie ich einen Aktiven call unterbrechen kann wenn eine bestimmte Nummer anruft? Sprich eine
    Alarmschaltung aus einem Modul?

    Gruäss Silas

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.572

    Standard

    Zitat Zitat von silas.rechsteiner Beitrag anzeigen
    Hallo

    Weiss jemand wie ich einen Aktiven call unterbrechen kann wenn eine bestimmte Nummer anruft? Sprich eine
    Alarmschaltung aus einem Modul?

    Gruäss Silas
    Du könntest dir den Channel herausfinden und dann den Asterisk-CLI command "channel request hangup channel_name" abdrücken. Du solltest aber auf jeden Fall prüfen ob das aktive Gespräch bereits ein Telefonat der Alarmschaltung ist - wenn einer im Aufzug stecken geblieben ist kommt es nicht gut an wenn du diesen Anruf beendest
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.10.2018
    Ort
    Thurgau Schweiz
    Beiträge
    43

    Standard

    Danke dir..

    Habe da noch eine Frage, welche Componente brauche ich um einen Broadcast von hinterlegten Usern zu machen? User usw ist kein Problem, aber ich möchte gerne das der Anruf direkt und automatisch aus dem
    Lautsprecher kommt. Möchte es nicht in einer normalen Gruppe abhandeln.

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.572

    Standard

    Zitat Zitat von silas.rechsteiner Beitrag anzeigen
    Danke dir..

    Habe da noch eine Frage, welche Componente brauche ich um einen Broadcast von hinterlegten Usern zu machen? User usw ist kein Problem, aber ich möchte gerne das der Anruf direkt und automatisch aus dem
    Lautsprecher kommt. Möchte es nicht in einer normalen Gruppe abhandeln.
    Du kannst eine "Broadcast" Gruppe definieren und die User in diese Gruppe aufnehmen. Broadcast-Gruppen werden mit AutoAnswer auf Lautsprecher angerufen.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.10.2018
    Ort
    Thurgau Schweiz
    Beiträge
    43

    Standard

    Danke für Deine Antwort. Ja das mit der Gruppe wollte ich am Anfang eigentlich auch so durchführen, nur ich kann diese Gruppe nicht sperren, sprich wenn ich z.b
    User A, B, C in der Gruppe aufnehme, haben diese drei User zugriff auf diese Gruppe, Sie dürfen nichts, gar nichts machen können an genau dieser Gruppe, kein
    Anmelden, keine Umleitungen..

    Daher wollte ich eigentlich im Modul eine Liste erstellen mit den Usern, so wenn ein Call eingeht auf dem Modul, dieses naher alle User mit einem Broadcast anruft.

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.322

    Standard

    Notruf und Alarmierung (https://wiki.fluxpunkt.de/pages/view...pageId=8159248) unterbricht laufende Gespräche um Notfalldurchsagen durchzuführen.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.10.2018
    Ort
    Thurgau Schweiz
    Beiträge
    43

    Standard

    Hallo Fabian

    Ja ich weiss da Fluxpunkt eine Lösung anbietet.. aber da ist es auch mit einer Gruppe gelöst.

    Mir geht es auch darum das ich etwas dazulernen kann.

    Die Gruppe die du hinzufügen kannst hat ja eine interne Nummer. Wenn jetzt User A per zufall auf die Nummer
    anruft macht er einen Broadcast in der ganzen Firma oder? "Gruppe = die ganze Firma"

    Hab jetzt gerade gesehen, das Du einen Gerätefilter eingebaut hast..
    Geändert von silas.rechsteiner (06.02.2020 um 13:24 Uhr)

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.322

    Standard

    Notruf & Alarmierung setzt das nicht per Gruppen um, sondern ruft alle Endgeräte an, basierend auf dem konfigurierten Filter.
    Das Broadcasting ist entsprechend selbst implementiert...
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

Ähnliche Themen

  1. Anzeige aktiver Rufumleitung am Telefon Yealink T46G
    Von Teilnehmer im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.11.2017, 07:55
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.05.2017, 11:31
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2016, 14:27
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2015, 16:17
  5. Bei Anruf Website
    Von flovschwarz im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.07.2012, 11:06

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •