Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: UCC: Softphone Mikrofon stumm schalten

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    21.01.2016
    Beiträge
    11

    Standard UCC: Softphone Mikrofon stumm schalten

    Hallo

    Ich verwende vorwiegend das Softphone im UCC und weiss nicht, wie sich das Mikrofon am Headset stumm schalten lässt.
    Gemäss Manual wird das im Call Manager über ein Mikrofon-Icon gesteuert:

    Screenshot 2020-02-12 at 16.37.17.jpg

    Bloss – bei mir wird kein entsprechendes Symbol angezeigt:

    Screenshot 2020-02-12 at 15.56.15-b.png

    Ich verwende die derzeit aktuelle Version der UCC Premium Edition 6.7.1.0 auf aktuellem macOS 10.15.3. (ich verwende seit 4 Jahren das Softphone auf diversen Macs; funktioniert hat die Stummschaltung bei mir noch nie).

    Hat jemand eine Idee?

    Merci und Gruss
    Martino

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.539

    Standard

    Hallo,

    telefonierst du mit dem Softphone, oder mit einem dir zugewiesenen Telefon (Yealink, Snom usw)?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    21.01.2016
    Beiträge
    11

    Standard

    Hi

    Ich telefoniere mit dem Softphone.

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    26.04.2017
    Beiträge
    5

    Standard

    Kann ich bestätigen, auf macos 10.14 haben wir den Button auch nicht, wir verwenden allerdings aktuell im Home Office UCC 6.7.0 da 6.7.1 beim Systemstart sofort abschmiert, weil die VPN Verbindung ins Office noch nicht steht. IMMER. Anzeige ist raus... quatsch, Bug report ist raus! Bleibt gesund!

    Gerade bei einem Kollegen installiert, bei ihm ist das Symbol auch nicht zu sehen - bei mir ist es bei einem Testanruf einmal aufgetaucht, beim nächsten Anruf war es wieder weg.
    Geändert von Einsatz (30.03.2020 um 15:27 Uhr)

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.02.2019
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo @all,
    schön, dass es mal jemand anspricht. Bei mir finde ich auch keine Möglichkeit meinen Mac Client 6.7.0.1 stumm zu schalten. OS ist ebenfalls 10.15.4. Kann jemand erklären wie das am Mac funktioniert ?!

  6. #6
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    319

    Standard

    Bei High Sierra geht das auch nicht. Wegoptimiert.

  7. #7
    STARFACE Crew
    STARFACE User

    Registriert seit
    24.07.2019
    Beiträge
    69

    Standard

    Hallo zusammen,

    das ist korrekt, der Mute-Button im Call-Manager ist beim UCC Client für Mac aktuell noch nicht implementiert. Dies ist aber für eines der kommenden Releases vorgesehen.

Ähnliche Themen

  1. Telefon soll Stumm sein bei Softphone
    Von PNiendorf im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2019, 09:48
  2. iOS App: Mikrofon geht nicht
    Von bitpro im Forum Bugreports
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.02.2019, 19:58
  3. Telefonkonferenz | Teilnehmer automatisch stumm
    Von iBSAG im Forum Bugreports
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.05.2016, 08:34
  4. Telefonfunktion per AutoProvisioning schalten
    Von Opticom im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.03.2013, 09:45
  5. Snom M3 Mikrofon
    Von mike7419 im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.01.2010, 11:37

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •