Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Besetztzeichen bei besetzter Leitung / Anklopfen deaktivieren

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard Besetztzeichen bei besetzter Leitung / Anklopfen deaktivieren

    Hallo!

    Ist es möglich die Anklopf Funktion zu deaktivieren ?
    Sprich wenn ich jemanden anrufe, der bereits telefoniert, will ich das Besetztzeichen hören.

    Vielen Dank
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.706

    Standard

    Hallo Bernhard

    Admin ==> Benutzer==> Benutzer editieren ==> Telefone ==> Anklopfen

    MFG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard

    Habe kein Anklopfen.
    Kann wohl sein, dass wir es in Englisch haben und es hier "Call waiting" heisst :-)
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard

    Modul gekauft. Check.
    Modul eingesetzt. Check.

    Habe jetzt in die Zielgruppe einen User einer anderen Location hinein getan.
    Im Log File erscheint:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	star.jpg
Hits:	11
Größe:	20,6 KB
ID:	3134

    Interessant nur dass es auf der Location Starface die ID 1576 gar nicht gibt.
    Auch auf unserer, wo ich das Modul ausführe, gibt es die ID nicht.

    Irgendwie strange.
    Wenn es Verbund übergreifend nicht geht, sollte nicht eine Fehlermeldung kommen ?

    Danke
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  5. #5
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.529

    Standard

    Das ist wahrscheinlich die Datenbank-ID des Accounts, nicht die Login-ID.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  6. #6
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard

    Aber der User in der anderen Location wird nicht geändert.
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  7. #7
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard

    Auch scheint das Modul überfordert zu sein.
    Settings zu ändern für 250 (anklopfen) funktionierte.

    Aber weiterleitung bei timeout geht wohl nicht. (oder es dauert nur sehr lange)
    Er schliesst ständig das Admin Fenster. Man muss es wieder öffnen, kontrolliert die Settings und schwups, ist das Fenster schon wieder komplett weg.
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  8. #8
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.529

    Standard

    Zitat Zitat von Papyrus Beitrag anzeigen
    Auch scheint das Modul überfordert zu sein.
    Settings zu ändern für 250 (anklopfen) funktionierte.

    Aber weiterleitung bei timeout geht wohl nicht. (oder es dauert nur sehr lange)
    Er schliesst ständig das Admin Fenster. Man muss es wieder öffnen, kontrolliert die Settings und schwups, ist das Fenster schon wieder komplett weg.
    Von wem ist das Modul (du hast nicht erwähnt welches es ist)? Eventuell hilft es direkt mit dem Hersteller Kontakt aufzunehmen?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  9. #9
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard

    Mist. Ich dachte, dass steht oben.
    Es ist das User Template PRO von Fluxpunkt.

    Es funkioniert ja auch. Es dauert nur recht lang. Im LOG File sieht man den Fortschritt. Alle 20~30 sekunden wird ein User abgedatet. Bei 251 dauert das halt.
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  10. #10
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.320

    Standard

    User Template PRO kann User verändern, die auf der lokalen Anlage angelegt sind.
    Das hat technische Gründe. Die User von Fremdanlagen sind nicht "vollständig" auf andere Anlagen im Anlagenverbund synchronisiert.
    Für jede Anlage wird User Template PRO damit einmal benötigt.

    Es gibt keine modulseitige Einschränkung bezüglich der Anzahl der User einer Anlage.
    Da abhängig von den gewählten Eigenschaften, die kopiert werden eine Vielzahl von Events in der STARFACE generiert werden (Updates von Umleitungen, Funktionstasten, etc.) kann der Kopiervorgang ein paar Sekunden dauern.
    Bei einem User pro 20-30 Sekunden ist aber etwas faul. Ist die Anlage anderweitig stark ausgelastet oder finden parallele Änderungsvorgänge statt, die blockieren?

    Und ja, die angezeigte ID ist die Datenbank-ID eines Accounts.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

Ähnliche Themen

  1. Besetztzeichen funktioniert nicht hinter Telefonmenü
    Von MEwald im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2020, 10:01
  2. kein Besetztzeichen
    Von andy15073 im Forum Bugreports
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.2014, 14:30
  3. Besetztzeichen auf Gruppennummer
    Von fry im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 07:33
  4. Anklopfen für interne Anrufe deaktivieren
    Von xill im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 08:08
  5. Anklopfen
    Von Patrick im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 11:23

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •