Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: User Template PRO

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard User Template PRO

    Hi!

    Wir haben das Modul von Fluxpunkt gekauft.
    Erst jetzt bemerke ich, dass ich NUR die Weiterleitung für die Zeitüberschreitung nicht einstellen kann.
    Nachdem das Modul ausgeführt wurde ist bei allen Usern bei BESETZT und Zeitübeschreitung die Änderung passiert.

    Kann ich das irgendwie unterscheiden ?
    Ansonsten haben wir wohl das Modul umsonst gekauft :-(

    Kann ich mit dem Modul diese Werte auch wieder deaktivieren ?

    Danke

    P.S.: Zum Test habe ich eine Gruppe TEST erstellt und einen meiner Kollegen hinein getan. Beim versuch diese Werte zu deaktivieren, geht er plötzlich wieder alle Teilnehmer durch. Nicht nur den einen, dessen Gruppe ich ausgewählt habe.
    Geändert von Papyrus (28.02.2020 um 15:11 Uhr)
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.320

    Standard

    Zitat Zitat von Papyrus Beitrag anzeigen
    Hi!

    Wir haben das Modul von Fluxpunkt gekauft.
    Erst jetzt bemerke ich, dass ich NUR die Weiterleitung für die Zeitüberschreitung nicht einstellen kann.
    Nachdem das Modul ausgeführt wurde ist bei allen Usern bei BESETZT und Zeitübeschreitung die Änderung passiert.

    Kann ich das irgendwie unterscheiden ?
    Wir haben es als Feature-Request aufgenommen, Besetzt- und Zeitüberschreitungsumleitungen unabhängig voneinander ausrollen zu können.
    Wir suchen nur noch nach einer Möglichkeit, das anzubieten, ohne das User Interface des Moduls zu überladen oder es zu kompliziert zu machen.

    Zitat Zitat von Papyrus Beitrag anzeigen
    Kann ich mit dem Modul diese Werte auch wieder deaktivieren ?
    Ja, das geht, durch Änderung der Konfiguration ohne Aktivierung:
    image2019-12-13_10-32-30.png

    Zitat Zitat von Papyrus Beitrag anzeigen
    P.S.: Zum Test habe ich eine Gruppe TEST erstellt und einen meiner Kollegen hinein getan. Beim versuch diese Werte zu deaktivieren, geht er plötzlich wieder alle Teilnehmer durch. Nicht nur den einen, dessen Gruppe ich ausgewählt habe.
    Wir haben die Dokumentation erweitert, um auf den nicht ganz intuitiven Umstand hinzuweisen, dass jede Konfigurationsänderung es notwendig macht, die Modulkonfiguration zu "übernehmen" oder zu "speichern".
    Das betrifft zwar jedes STARFACE-Modul, da wir aber innerhalb der Modulkonfiguration die Ausführung per Tastendruck erlauben, vergisst man leicht, dass man vorher die Konfiguration speichern/übernehmen muß.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

Ähnliche Themen

  1. zweiten User über Yealink als primären User auswählen
    Von user2000 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.02.2019, 10:57
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2017, 05:54
  3. Import von der contact-template.csv
    Von thomaslauer im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2016, 06:42
  4. Template für Standard SIP - Encrypted
    Von fhenning im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2015, 07:34
  5. User Template PRO
    Von fwolf im Forum Community Modules
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.08.2014, 14:05

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •