Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Broadvoice My SIP Provider

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    14.03.2009
    Beiträge
    1

    Standard Broadvoice My SIP Provider

    Using Broadvoice, here are my out settings below. Can I get a little help with your interface?

    authname=5108030122
    canreinvite=no
    context=from-pstn
    dtmf=inband
    dtmfmode=inband
    fromdomain=sip.broadvoice.com
    fromuser=5108030122
    host=sip.broadvoice.com
    insecure=very
    nat=yes ;toggle if needed
    secret=xxxxxxxxxxxxx
    type=friend
    user=phone
    username=5108030122
    qualify=no
    Geändert von sttack1 (16.03.2009 um 20:22 Uhr) Grund: Fixed it

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Hi sttack1,

    Are these your peer settings from another asterisk installation and you just need help configuring this provider in STARFACE?

Ähnliche Themen

  1. Unregistered SIP
    Von soerenruck im Forum Bugreports
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 10:43
  2. Mein SIP Provider liest leider die DW nur aus dem Benutzernamen!
    Von indeva im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 13:07
  3. SIP LINE sign not turning green
    Von carrenoj1 im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 01:18
  4. My SIP Provider is not listed – what can I do?
    Von FakeUser im Forum Provider - trunks
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.02.2007, 10:59
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 13:14

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •