Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Benutzer Export

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.07.2017
    Beiträge
    118

    Idee Benutzer Export

    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Modul zusammen geschustert um eine Benutzerliste zu exportieren.

    Einfach das Modul importieren und in der Modulkonfiguration unter "Export" die E-Mail Adresse eintragen, wohin die CSV Datei geschickt werden soll.

    Danach das Modul einmal deaktivieren und wieder aktivieren um den Export zu starten.

    Folgende Spalten enthält der Export:

    "Login ID","Nachname","Vorname","Interne Rufnummer","Externe Rufnummer","Angezeigte Rufnummer","Primäres Telefon","E-Mail"

    Das Modul führt nur einen lesenden Zugriff auf die Datenbank aus, also sollte damit nichts kaputt gehen.

    Benutzung trotzdem auf eigene Gefahr!

    Vielleicht hilft es dem ein oder anderen

    Grüße
    Arne

    Benutzer_exportieren_v14.sfm

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    297

    Standard

    Hi!

    Wow, das Modul ist toll.

    Mein Workaround: STRG + A und dann copy/Paste :-)
    (der geht nur in der Benutzer Auflistung, nicht im Telefon Reiter)

    Danke Dir !!!

    Jetzt noch herausfinden, wie kompliziert eine Abfrage nach zB. Yealink T46 sein könnte ;-)
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.07.2017
    Beiträge
    118

    Standard

    Wenn du die standard Namen der Autoprovisionierung nicht geändert hast, müsste der Name ja mit drin stehen. Z. B. "SIP/2195.snomd785"

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    21.01.2021
    Ort
    Hattingen
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo Arne,

    Dein Export-Modul ist echt toll und hilft mir bei der Erstinformation an meine User.
    Allerdings wird beim Export die Vorwahl der "externen..." und "angezeigten Rufnummer" nicht exportiert. Hast Du dafür eine Erklärung?

    mfg

    Wolfgang

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.07.2017
    Beiträge
    118

    Standard

    Zitat Zitat von OberhoffW Beitrag anzeigen
    Hallo Arne,

    Dein Export-Modul ist echt toll und hilft mir bei der Erstinformation an meine User.
    Allerdings wird beim Export die Vorwahl der "externen..." und "angezeigten Rufnummer" nicht exportiert. Hast Du dafür eine Erklärung?

    mfg

    Wolfgang
    Moin Wolfgang,
    das Modul war ja nur auf die Schnelle gebaut, ich glaube, wenn ich mich recht entsinne, war die Vorwahl in einer anderen Datenbanktabelle abgelegt, die setzt sich dann ja automatisch durch die Leitung zusammen. Und da ich nur über die Benutzertabelle rüberiteriere war das dann halt nicht dabei.
    In meinem Fall war das nicht weiter schlimm, weil eh alle Nutzer die gleiche Vorwahl hatten.
    Müsste ich mir sonst nochmal genauer anschauen, wie das war und ob ich das noch ergänzen kann.

    Grüße

Ähnliche Themen

  1. User Export
    Von Papyrus im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.04.2020, 12:48
  2. Liste der angelegten Benutzer - Export
    Von woestmar im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.08.2019, 09:06
  3. [Mdoul] Automatisierter Backup Import/Export
    Von nucom im Forum Community Modules
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.03.2017, 12:07
  4. Starface Archivierung: CDR Export schlägt fehl
    Von StefanPasser im Forum Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2017, 09:59
  5. Fritzbox Adressbuch Export to Starface
    Von jkrug im Forum Community Modules
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.11.2013, 22:15

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •