Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Server-Key in Modul auslesen

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.09.2018
    Beiträge
    25

    Frage Server-Key in Modul auslesen

    Hallo zusammen,

    ich würde gerne zur Identifikation der STARFACE in einem Modul mit der Server-Lizenz arbeiten.
    Kann mir bitte jemand einen Hinweis geben, wo die Lizenz in der STARFACE gespeichert wird und wie ich sie in meinem Modul auslesen kann?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.813

    Standard

    Hallo Malte

    Hier wäre ein Baustein: http://module.nucom.ch/forum/7979/GetLicenseKey.rar

    Einfach runterladen, entpacken und die .Class in den Resources Hochladen ==> Anwenden. Danach findest du diesen Bausten im ExpertenMods ==> Public ==> Dein Modulname.

    Source-Code:

    Code:
    package nucom.module.archive.license;
    
    import org.apache.commons.logging.Log;
    import de.starface.core.component.StarfaceComponentProvider;
    import de.starface.license.manager.LicenseComponent;
    import de.starface.license.manager.ws.beans.license.License;
    import de.vertico.starface.module.core.model.VariableType;
    import de.vertico.starface.module.core.model.Visibility;
    import de.vertico.starface.module.core.runtime.IBaseExecutable;
    import de.vertico.starface.module.core.runtime.IRuntimeEnvironment;
    import de.vertico.starface.module.core.runtime.annotations.Function;
    import de.vertico.starface.module.core.runtime.annotations.OutputVar;
    
    @Function(visibility=Visibility.Private, rookieFunction=false, description="")
    public class GetLicenseKey implements IBaseExecutable 
    {	
    	@OutputVar(label="LicenseKey", description="",type=VariableType.STRING)
    	public String LicenseKey="";	
        	StarfaceComponentProvider componentProvider = StarfaceComponentProvider.getInstance(); 
    
    	@Override
    	public void execute(IRuntimeEnvironment context) throws Exception 
    	{
    		Log log = context.getLog();
    		log.debug("Getting Server license key");
    		LicenseComponent LC = (LicenseComponent)StarfaceComponentProvider.getInstance().fetch(LicenseComponent.class);
    		License L = LC.getServerLicense();
    		if(L == null)
    		{
    			log.debug("Fetching License failed!");
    			return;
    		}
    		LicenseKey = L.getLicenseKey();
    		log.debug("License Key: " + LicenseKey);
    	}
    }
    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.09.2018
    Beiträge
    25

    Standard

    Großartig! Vielen Dank, lieber Fabian! Das ist genau das was ich gesucht habe!!

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    632

    Standard

    Typ "License" ist umgezogen:

    Code:
    import de.starface.license.manager.jpa.v3.License;
    //import de.starface.license.manager.ws.beans.license.License;
    Geändert von andreas.stein (03.05.2020 um 16:41 Uhr)
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.813

    Standard

    Hallo Andreas

    In welcher Version ist das Passiert?

    Die oben genannte Version ist gegen 6.7.1.20 getestet.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    632

    Standard

    Dann... ist's genau anders herum. Hab in Version 6.7.0.24 geschaut. Nichts für ungut :-)
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.813

    Standard

    Zitat Zitat von andreas.stein Beitrag anzeigen
    Dann... ist's genau anders herum. Hab in Version 6.7.0.24 geschaut. Nichts für ungut :-)



    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

Ähnliche Themen

  1. CallerID in Modul auslesen
    Von RH_BK im Forum STARFACE Module
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.12.2019, 11:48
  2. SIP Header von einem Modul auslesen, nur Wie?
    Von winnme im Forum STARFACE Module
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2018, 06:47
  3. Adressen aus Tobit David / SQL Server / Access MDB auslesen
    Von Herry64 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.09.2018, 09:52
  4. Gruppen auslesen
    Von ITC-B im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2016, 13:34
  5. Liste mit GET auslesen
    Von PaT im Forum Modul-Designer
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2015, 08:11

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •