Zeige Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Starface 6.7.1.20 greift die ganze Zeit auf IP Cam zu

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.269

    Standard Starface 6.7.1.20 greift die ganze Zeit auf IP Cam zu

    Obwohl kein Call auf der Starface aktiv ist wird die ganze Zeit auf die IP Cam zugegriffen*, warum ist das so?
    Oder hängt da ein Prozess auf der Starface?

    * sieht man am WLAN Datenvolumen und mit Wireshark

    Edit:
    Jetzt hat es erst einmal aufgehört und der Load der Starface ist wieder normal.
    Kann es sein das diese Funktion manchmal einfach hängen bleibt und immer weiter die Bilder von der Kamera zieht?

    Hat das schon mal jemand beobachtet?
    Geändert von slu (04.05.2020 um 16:50 Uhr)
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    Sip-Trunk Easybell
    Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.711

    Standard

    Hallo Slu

    Die STARFACE erstellt ja einen ImageProvider, welcher via: http://[SF-IP]:50080/imageProvider?id=[ImageProviderID] zugegriffen werden kann, wenn du eine Kamera einbindest.
    Wenn der ImageProvider nun unabhängig davon ob er aufgerufen wird, oder nicht zur Verfügung gestellt wird, kann das wahrscheinlich zu dem Lastproblem führen.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.168

    Standard

    Hallo Slu und Fabian,

    diese Url wird auch schon mal von Anwendern im Client als Quelle für ein permanentes Doorcam Fenster eingebettet. Dies führt dann auch zum Aufrufen des Image Providers.
    Die Anwender könnten dann alternativ direkt einen Link auf die Kamera einbinden.

    Gruß Wolfgang

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.269

    Standard

    Zitat Zitat von Wolfgang Beitrag anzeigen
    diese Url wird auch schon mal von Anwendern im Client als Quelle für ein permanentes Doorcam Fenster eingebettet. Dies führt dann auch zum Aufrufen des Image Providers.
    Das setzt aber ein Windows oder Mac UCC Client vorraus, richtig?
    Wir haben hier nur das Webinterface und den Android UCC Client.

    Seit gestern ist die Kamera ruhig, kann aber auch nicht sagen ob heute schon jemand auf die Klingel gedrück hat.
    Wie auch immer, hier scheint ab und zu ein Prozess hängen zu bleiben, sehr unschön.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    Sip-Trunk Easybell
    Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.269

    Standard

    Und wieder zieht die Starface von der Kamera...
    Woran liegt's?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    Sip-Trunk Easybell
    Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.539

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Und wieder zieht die Starface von der Kamera...
    Woran liegt's?
    Aus der Ferne ist das ohne Logs schwer zu beurteilen. Am Donnerstag bin ich im Büro, ich schließe mal ne Kamera an einer STARFACE und schau ob ich es reproduziert bekomme.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.269

    Standard

    Danke Tom.

    Die Kamera lad weiterhin, vermutlich seit dem ersten Klingeln heute.
    Ich denke das dieses fetch einfach nicht richtig geschlossen wird.

    Wenn ich nach etwas in der Logdatei suchen soll sag mir bitte Bescheid.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    Sip-Trunk Easybell
    Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  8. #8
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.539

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Danke Tom.

    Die Kamera lad weiterhin, vermutlich seit dem ersten Klingeln heute.
    Ich denke das dieses fetch einfach nicht richtig geschlossen wird.

    Wenn ich nach etwas in der Logdatei suchen soll sag mir bitte Bescheid.
    Ich sag dir wegen Logs bescheid, welche überhaupt sinnvoll wären.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  9. #9
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.269

    Standard

    Konntest Du schon was herausfinden?

    Unsere Kamera hat sich jetzt für 4-5 Klingeln 2,85 GB genehmigt.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    Sip-Trunk Easybell
    Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  10. #10
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.539

    Standard

    Hi Slu,

    leider noch nicht.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  11. #11
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.269

    Standard

    Ok Tom.

    @ all,

    hat denn niemand eine IP Cam im Einsatz und kann dieses Verhalten beobachten?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    Sip-Trunk Easybell
    Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  12. #12
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.269

    Standard

    Irgend ein Feedback?
    Soll ich was testen?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    Sip-Trunk Easybell
    Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  13. #13
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.269

    Standard

    Ein kompletter Neustart der Starface hat das Problem im Moment behoben.

    [verdacht]
    Ich hatte die Kamera zum testen bei zwei Endgeräten eingetragen, evtl. kam es dadurch zum Problem.
    [/verdacht]
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    Sip-Trunk Easybell
    Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  14. #14
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.269

    Standard

    Und wieder ist das Problem da...
    Irgendetwas auf der Starface hängt da und zieht die Bilder von der Kamera.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    Sip-Trunk Easybell
    Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Umleitungsmodul greift zu falschen Zeiten
    Von ChFr im Forum STARFACE Module
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 05.11.2019, 07:43
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2019, 14:06
  3. Starface Log Datei Zeit um ms hinzufügen
    Von bonkersdeluxe im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2018, 16:17
  4. UCC greift nicht mehr auf Adressbuch zu
    Von gandolfi im Forum Bugreports
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.06.2018, 14:27
  5. Trotz NTP Server falsche Zeit in Starface!
    Von slu im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 06.11.2015, 10:42

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •