Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Ansage vor Melden: Ausnahme?

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    199

    Standard Ansage vor Melden: Ausnahme?

    Hallo!
    Bei allen gewählten Nummer (außer interne Anrufe) soll eine Ansage vor Melden erfolgen. Insofern ist als Nummernmuster "*" eingetragen.
    Jetzt soll es aber eine Ausnahme geben, welche keine Ansage vorgeschaltet bekommen soll. Kann man Ausnahmen definieren? Zum Beispiel so: "!+49123456789"?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.813

    Standard

    Hallo Rok

    Das Modul benutzt im Background nach dem Modul-Descriptor den Baustein "Simplematch".
    Dieser Erlaubt nur Zahlen, sowie *(Wildcard egal was) und ?(Wildcard, eine beliebige Ziffer)

    Also musst du es so filtern, dass es für diese eine Nummer nicht zutrifft.

    Z.b. Nummernblock 0049 123 456 100-299
    Du willst aber nur dass die Nummer 250 nicht Miteinbezogen wird.
    Die Tabelle ist dementsprechend:
    0049 123 456 1*
    0049 123 456 20*
    0049 123 456 21*
    0049 123 456 22*
    0049 123 456 23*
    0049 123 456 24*
    0049 123 456 26*
    0049 123 456 27*
    0049 123 456 28*
    0049 123 456 29*
    0049 123 456 251
    0049 123 456 252
    0049 123 456 253
    0049 123 456 254
    0049 123 456 255
    0049 123 456 256
    0049 123 456 257
    0049 123 456 258
    0049 123 456 259

    Wird also sehr gross.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    199

    Standard

    OK, danke. Damit hat es geklappt.
    Cooler wäre natürlich eine Ausnahme, wie zum Beispiel beim Modul "Zeitgesteuerte Umleitung".

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    632

    Standard

    Guck mal hier. Hatte da schonmal was für gebastelt für einen anderen Anlass, aber direkt das mit der Ausnahme mit eingebaut :-)

    https://support.starface.de/forum/sh...ll=1#post41783
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Ansage vor Melden
    Von rvo im Forum Module
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.04.2019, 15:11
  2. Ansage vor Melden überspringen
    Von PWolters im Forum Modul-Designer
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.02.2019, 23:58
  3. Ansage vor Melden in 5.1.0.10
    Von piusinfanger im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 10:57
  4. Modifizieren der 'Ansage vor Melden''
    Von rherget im Forum Modul-Designer
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 13:15
  5. Ansage vor Melden
    Von lordmike1503 im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 16:34

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •