Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Erkennung einer Durchwahl vom Kunde

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    13.01.2020
    Beiträge
    3

    Standard Erkennung einer Durchwahl vom Kunde

    Hallo,


    gibt es die Möglichkeit, dass die Starface eine Nummer erkennt und mir den Namen des Kunden anzeigt ?

    Beispiel: Kunde ruft mit seiner Durchwahl an, im Starface-Telefonbuch ist allerdings nur die Zentrale des Kunden eingetragen.
    Die Starface erkennt, dass die Nummer zu dem Kunden gehört und gibt mir den Namen aus -> Ich weiß nun wer anruft, ohne die Durchwahl des Kunden eingespeichert zu haben.


    Danke im Voraus !

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.401

    Standard

    Reverse Lookup PRO kann Stammrufnummern auflösen:
    https://wiki.fluxpunkt.de/display/FP...rse+Lookup+PRO

    Allerdings nur aus externen Quellen, nicht aus dem STARFACE-eigenen Adressbuch.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    13.01.2020
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo Fabian,

    vielen Dank für deine rasche Antwort.
    Wir machen uns mal Gedanken dazu..

    Grüße,

    Constantin

Ähnliche Themen

  1. UCC Client - welcher Kunde wann und wem von Agenten angerufen hat
    Von hexaglot im Forum STARFACE UCC Clients & Mobile Clients
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2020, 16:10
  2. unglücklicher Kunde mit UCC Client Oberfläche
    Von thomaslauer im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.02.2020, 08:49
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.05.2019, 12:53
  4. Kunde will gerufenen Nummern am R630H Pro unterscheiden können
    Von d i r k im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.2016, 09:52
  5. CTI geht bei einer Durchwahl nicht, auf anderen schon - hä? (5.8.0.14)
    Von p0ddie im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.07.2015, 12:45

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •