Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: MAC-Client: Übergabe nach Melden

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    319

    Standard MAC-Client: Übergabe nach Melden

    Hallo zusammen,

    Mit einem MAC-Client eine Übergabe vor Melden einzuleiten geht ja einfach.

    Ich suche allerdings die Möglichkeit für eine Übergabe nach Melden (z.B. um einen Support-Call in die Buchhaltung durchzustellen).

    Ich habe da irgendwie keine Möglichkeit gefunden, wie das klappen kann.

    Gibt es da einen Trick oder geht das wirklich nicht?


    Gruß,
    Bytegetter

  2. #2
    STARFACE Crew
    STARFACE User
    Benutzerbild von fgaertner
    Registriert seit
    01.02.2019
    Beiträge
    48

    Standard

    Hallo Bytegetter,

    du kannst einen laufenden Anruf über den Callmanager via des Buttons "Rückfrage" unterhalb des Anruferavatars weiterleiten. Entweder als Weiterlung mit Rückfrage oder als Blindtransfer.

    Viele Grüße
    Fabian
    Trainer der STARFACE Academy

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    319

    Standard

    Hallo Fabian,

    Habe ich gerade probiert. Ich kann den Call zumindest nicht an eine Testwarteschlange übergeben, solange sich auf der iQueue keiner gemeldet hat. Dafür gibt es dann einfach keinen Button.

  4. #4
    STARFACE Crew
    STARFACE User
    Benutzerbild von fgaertner
    Registriert seit
    01.02.2019
    Beiträge
    48

    Standard

    Hmmm. Das kann ich so nicht reproduzieren. Vielleicht kannst du noch ein paar mehr Informationen bereitstellen?

    In welcher Version bist du unterwegs?
    Kannst du allgemein an Benutzer oder Gruppen weiterleiten / transferieren?
    Welcher Button fehlt? Der für die Rückfrage allgemein oder für die Gruppe?
    Was passiert wenn du in die Rufnummer der Gruppe weiterleitest?

    Grüße
    Fabian
    Trainer der STARFACE Academy

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    319

    Standard

    Benutzer geht soweit. Warteschlangen geht nicht, zumindest nicht, solange jemand dran gegangen ist.

    Kalt auf Warteschlange übergeben geht nicht (Button gibt es erst, nach dem jemand ran geht).

    Client ist die 6.7.1.0

Ähnliche Themen

  1. Übergabe FAXnummer aus einer Software an den FAX Client
    Von Michael.Lakenberg im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.03.2017, 15:51
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2015, 11:55
  3. OpenStage 40/60 Tastenbelegung 'Übergabe vor Melden'
    Von altenbergera im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.09.2013, 12:55
  4. Benachrichtungston nach Übergabe/Weiterleiten/Tranfer
    Von fry im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2011, 12:02
  5. Ansage vor Melden bei RUml nach Zeit
    Von Rolf im Forum Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.05.2008, 08:10

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •