Zeige Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: iQueue Web Widget Liste der Agenten ist leer

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    31

    Standard iQueue Web Widget Liste der Agenten ist leer

    Hallo Zusammen,

    wir haben mehrere iQueues. Bei einer iQueue ist die Liste der Agenten leer. Anzahl der freien Agenten, Statistiken und die Listen zu den aktiven, angenommen und nicht angenommen Anrufe werden angezeigt.

    In den anderen iQueues werden die Agenten einwandfrei angezeigt. Ich habe bereits den Browser Cache geleert und diverse Browser durchprobiert (Edge, Chrome, Firefox).

    Jemand eine Idee woran das liegen könnte?

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    476

    Standard

    Queue frisch eingerichtet? Bis morgen warten!

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.703

    Standard

    Wenn die Agenten angemeldet sind (nicht-angemeldete Agenten tauchen nicht auf), probier mal einen Force-Refresh der Seite im Browser (STRG+F5) um clientseitig gecachten Seiteninhalte zu bereinigen.

    Wenn die Option "Agenten bei abwesenheit abmelden" aktiv ist, und keines der Agenten nimmt Gespräche entgegen, würden sie beispielsweise abgemeldet und nicht mehr in der iQueue-Übersicht stehen.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    31

    Standard

    Hallo,

    vielen Dank für eure Antworten. Auch ein Force Refresh hat nichts gebracht. Die Agenten waren in der iQueue definit angemeldet und haben auch darüber Telefonate zugestellt bekommen. Ich habe die iQueue nun einmal gelöscht und wieder neu angelegt. Jetzt funktioniert die Darstellung der Agenten wieder.

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.01.2020
    Beiträge
    8

    Standard

    Hier das gleiche Problem, ich bin jedoch bis jetzt noch nicht den Weg gegangen, die iQueue zu löschen und wieder neu zu konfigurieren. Wir nutzen die aktuell Version 6.7.3.11.
    Browser bzw. Cache würde ich erstmal ausschließen, habe schon mehrere Browser getestet!

    EDIT:
    Nach einer kleinen Änderung der iQueue(Klingelpause auf 60 Sekunden) speichern und wieder zurück Ändern dieser Einstellung, hat sich das Problem behoben. Ggf. hat das Speichern das Modul neu gestartet und das Problem behoben.

    Sollte das nochmal passieren, werde ich gucken ob das nochmal hilft. Der Fehler bestand jetzt bereits einige Tage.
    Geändert von synaxon (02.11.2020 um 12:25 Uhr)

  6. #6
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    476

    Standard

    Dann werden die iQueues wohl nicht mehr korrekt angelegt.

  7. #7
    STARFACE User
    Benutzerbild von stephan.kuehn
    Registriert seit
    15.01.2020
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    71

    Standard

    Das Problem hatten wir bisher auch schon 2x.

    Lösung:
    Dienste Neustarten (kurze Downtime der Anlage!) Server=> Status => Dienste: Neustart

    War eine Empfehlung vom Support.

    Der Tipp mit der Änderung der iQueue ist aber interessant. Probieren wir beim nächsten Mal aus.

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.01.2020
    Beiträge
    8

    Standard

    Hatte heute wieder das Problem mit der fehlenden Anzeige. Leider hat diesmal die Änderung der iQueue nicht geholfen.
    Es scheint ich muss in der Nacht mal alle Dienste neu starten und dann mal gucken, wie lange es gut geht.

    Hat jemand die XML-RPC Schnittstelle in Verwendung und hat ggf. ähnliche Probleme?
    Wir werden mal gucken, dass wir die Daten anhand der Schnittstelle selber darstellen. Ich werde dann ein Auge drauf werfen ob ggf. auch da Daten in diesem Fall nicht mehr übermittelt werden.

  9. #9
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    476

    Standard

    Was passiert denn, wenn du die Größe vom Widget änderst?

    Ausserdem musst du dich grundsätzlich jeden Morgen aus- und wieder einloggen, da sonst die Daten vom Vortag angezeigt werden.

  10. #10
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.01.2020
    Beiträge
    8

    Standard

    Eine Änderung der Größe des Fenster hat keinen Unterschied gemacht. Für meinen Test hatte ich meinen User in dem Moment neu der Gruppe hinzugefügt.
    Komisch ist, dass nach einer Stunde wieder alle Agenten sichtbar waren und es bis jetzt auch noch sind.

  11. #11
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    476

    Standard

    Welche Starface-Version hast du denn im Einsatz?

  12. #12
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.01.2020
    Beiträge
    8

    Standard

    Aktuell Build-Version: 6.7.3.11

    Das ist mir jedoch auch bereits in der Vorgänger Versionen von 6.7.2.2 aufgefallen.
    Geändert von synaxon (09.11.2020 um 06:22 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. UCC Client - welcher Kunde wann und wem von Agenten angerufen hat
    Von hexaglot im Forum STARFACE UCC Clients & Mobile Clients
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2020, 16:10
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.12.2019, 14:54
  3. UCC Client Adressbuch leer
    Von EdwinFriesen im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.12.2019, 10:10
  4. Wenn Grupper leer -> AB
    Von slu im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.08.2011, 07:02
  5. Probleme mit dem "Gruppe mit Warteschlange"-Widget
    Von wegener im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 10:34

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •