Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Ruf über Gruppe intern/extern führen und in Rufliste anzeigen

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.02.2014
    Beiträge
    10

    Standard Ruf über Gruppe intern/extern führen und in Rufliste anzeigen

    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem mit unserer Starface (Version 6.6.0.20), das Mitglieder einer Gruppe nicht sehen können, ob ein verpasster Anruf von einem Mitglieder Gruppe zurückgerufen wurde. Ich habe zwar die Taste Rufnummer anzeigen konfiguriert, ein ausgehender Ruf mit der Gruppenrufnummer wird aber nur in meiner persönlichen Rufliste angezeigt. Leider ist es mit dieser Taste auch nicht möglich intern die Gruppenrufnummer zu verwenden. Jedes Gruppenmitglied hat seine persönliche Rufnummern, intern und extern, und soll diese auch weiter nutzen, sollten aber Gespräche die für die Gruppe (hier ein IT Support) geführt werden sollen auch intern mit der Gruppenrufnummer führt können.
    Möglicherweise gibt es im Forum dazu bereits eine Lösung, dann wäre ich für einen Link dankbar. Leider konnte ich in der Fülle der Beiträge nichts passendes finden.

    Vielen Dank

    Markus
    --
    Starface Pro
    Version 6.6.0.20

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    258

    Standard

    Zitat Zitat von MarkusBehmer Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem mit unserer Starface (Version 6.6.0.20), das Mitglieder einer Gruppe nicht sehen können, ob ein verpasster Anruf von einem Mitglieder Gruppe zurückgerufen wurde. Ich habe zwar die Taste Rufnummer anzeigen konfiguriert, ein ausgehender Ruf mit der Gruppenrufnummer wird aber nur in meiner persönlichen Rufliste angezeigt. Leider ist es mit dieser Taste auch nicht möglich intern die Gruppenrufnummer zu verwenden. Jedes Gruppenmitglied hat seine persönliche Rufnummern, intern und extern, und soll diese auch weiter nutzen, sollten aber Gespräche die für die Gruppe (hier ein IT Support) geführt werden sollen auch intern mit der Gruppenrufnummer führt können.
    Möglicherweise gibt es im Forum dazu bereits eine Lösung, dann wäre ich für einen Link dankbar. Leider konnte ich in der Fülle der Beiträge nichts passendes finden.

    Vielen Dank

    Markus
    Die angeteigte Rufnummer kannst du mit einem Button "Rufnummer signalisieren" im UCC Client oder auf einem Telefon steuern. Hierfür einfach entsprechende Tasten anlegen und die Benutzer müssen dann vor dem Telefonat die richtige Nummer auswählen.
    Das Problem mit den verpassten Anrufen wurde hier schon öfter angesprochen und es gibt bisher (leider) keine vernünftige Lösung.
    Viele Grüße
    Rouven

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.07.2019, 15:53
  2. Konferenzraum für Intern und Extern öffnen
    Von Matze1992 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.04.2018, 15:53
  3. Rufliste für alle Geräte anzeigen
    Von jroeck im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.10.2015, 08:13
  4. Rufunterscheidung intern – extern
    Von hfehsenfeld im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2015, 11:48
  5. Angerufene Nummer in Rufliste anzeigen
    Von MarkusBehmer im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.06.2014, 09:58

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •