Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Skills für iQueue per API füllen

  1. #1
    STARFACE User
    Benutzerbild von Goj_Base2
    Registriert seit
    30.11.2016
    Beiträge
    81

    Frage Skills für iQueue per API füllen

    Hallo zusammen,

    ich habe einmal in die API Doku gesehen bin aber nicht fündig geworden.
    Gibt es eine Möglichkeit die Anrufer-Nummern für die Skills einer iQueue automatisiert von extern zu betanken?
    Wir haben in unserer Datenbank Zuweisungen von Technikern zu Kunden, welche wir als Skills mit in die iQueue einfließen lassen wollen.

    Alternativ habe ich schon die Tabelle(n) in der STARFACE Datenbank gefunden...

    Liebe Grüße

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.528

    Standard

    Hallo,

    leider haben wir dazu noch keinen Endpunkt für die REST-API. Es kann auch sein, dass händische hinzugefügte Datenbankeinträge in dieser Situation nicht zur Laufzeit übernommen werden.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. iQueue Problem
    Von bytegetter im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.04.2019, 12:00
  2. iQueue - Frage
    Von d i r k im Forum STARFACE Module
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.03.2017, 07:48
  3. iQueue v6.0.1.11
    Von Naldor im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2015, 18:14
  4. UCC Client mit iqueue
    Von tom071178 im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.03.2015, 07:55

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •