Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: IVR und Umleitung

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    61

    Standard IVR und Umleitung

    Guten Abend,

    ich würde gerne IVR verwenden um die Kunden tagsüber von der Zentrale in verschiedene Abteilungen zu schicken. Abends soll die Zentrale zu einem AB geleitet werden.
    Mit Einrichtung des Moduls IVR muss ich ja der Zentrale die Rufnummer wegnehmen und dem Modul zuordnen. Nun hab ich aber keine Möglichkeit mehr eine Umleitung zu hinterlegen. Zeitgesteuerte Rufumleitung wird nicht gewünscht.

    Lässt sich das irgendwie bewerkstelligen?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    635

    Standard

    wer sagt denn, dass du dem Modul die Hauptrufnummer geben musst? Gib dem Modul irgendeine interne Rufnummer und leite die Hauptrufnummer bei Bedarf auf diese interne Nummer um. Entweder manuell über die Umleitungsoptionen in der Gruppe oder automatisch via Extra Modul Zeitgesteuerte Umleitung (oder semi-automatisch mit Modul Zeitgesteuerte Umleitung mit Einstellung Montag-Sonntag und Aktivierung via Funktionstaste am Telefon).
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    61

    Standard

    Danke, das hatte ich tatsächlich auch schon überlegt, bin aber unter der Prämisse, dass keine Zeitgesteuerte Umleitung gewünscht wird, nicht weiter gekommen, denn leider lässt sich außer über ein weiteres Modul in der Starface nach wie vor nicht zwei Umleitungsziele auf Tasten legen. Und das müsste ich ja machen, wenn ich es richtig verstanden habe:
    Tagsüber Hauptrufnummer auf IVR umleiten, Nachts auf Anrufbeantworter. Zwei Tasten gehen nicht, also müsste jedes Mal das Umleitungsziel geändert werden.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    635

    Standard

    Wie gesagt, du musst das Modul Zeitgesteuerte Umleitung ja nicht zwangsweise Zeitgesteuerte nutzen. Man kann’s ja auch über eine Funktionstaste ein und ausschalten.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    61

    Standard

    Das hab ich komplett überlesen, danke!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2019, 09:23
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.07.2018, 21:13
  3. Anzeige der Umleitung eines Mitarbeiters bei Zeitgesteuerter Umleitung
    Von Metzner im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.05.2015, 09:44
  4. Umleitung auf AB
    Von TelSven im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.09.2012, 13:11
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.2011, 09:21

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •