Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: UCC Client und IPv6

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    16.05.2019
    Beiträge
    41

    Standard UCC Client und IPv6

    Hallo in die Runde,

    kann es sein, dass die Starface (Freigegebene VM hinter einer eigenen v4) ein Problem mit Gesrpächen auf UCC Clients hat, die nur eine v6-Adresse vom Mobilfunkanbieter bekommen?

    Gespräche in fremden WLANs funktionieren, nur via O2 3G/LTE gibt es das Problem, dass zwar signalisiert wird, dann aber keine Verbindung zu Stande kommt.

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.847

    Standard

    Hallo,

    aufgrund technischer Einschränkungen unterstützen wir derzeit kein IPv6. Eingehende IPv6 Verbindungen müssen auf IPv4 umgesetzt werden.

    Der derzeit laufende Umbau auf Asterisk 16 schafft uns die technische Grundlage IPv6 Unterstützung einzubauen.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    696
    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.289

    Standard

    Bzgl. iOS App und IPv6 Telekom habe ich ausführlich getestet und eine Prozedur zum Reproduzieren und Beheben eines Problems gefunden:

    Ich habe selbst getestet und ein Procdedure gefunden:

    - apn von internet.v6.telekom auf internet.telekom ändern
    - Flugmodus an und wieder aus
    - app öffnen -> meldet sich an
    - apn wieder manuell zu internet.v6.telekom ändern
    - Flugmodus an und wieder aus
    - app öffnen -> meldet sich nicht an
    - in der apn Konfiguration "Einstellungen zurücksetzen"
    - Flugmodus an und wieder aus
    - app öffnen -> meldet sich an

    Könnt Ihr bestätigen, dass nach "Einstellungen zurücksetzen" und Flugmodus an / aus die SIP Anmeldung mit der iPhone app mit dem apn internet.v6.telekom funktioiert?

    Gruß Wolfgang

Ähnliche Themen

  1. Starface und IPv6
    Von t.klaube im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.10.2020, 10:03
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2019, 09:02
  3. Festes IPv6-Prefix mit All-IP?
    Von alietz im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2016, 08:14
  4. NetCologne-Fragebogen, u.a. zu IPv6
    Von d i r k im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2016, 18:43
  5. Starface 5.3 und IPV6 sh. Artikel auf starface.de - geht das?
    Von epg789 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.02.2016, 20:35

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •