Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Click2Dail Add-on für Firefox 78.x ESR

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.375

    Standard Click2Dail Add-on für Firefox 78.x ESR

    Gibt es irgendwann wieder ein Firefox Click2Dail Addon?
    Wir können das in einem Projekt dringend gebrauchen und der UCC Client ist mangels Linux keine Option.

    Wir hatten das Addon vor vielen Jahren schon im Einsatz, dann wurde es aber nicht mehr weiter entwickelt.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    539

    Standard

    Hallo slu,
    ist die Wahl per Hotkey keine Option? Der funktioniert überall, auch im Browser.

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.375

    Standard

    Ich stehe auf dem Schlauch, wie soll das gehen?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    539

    Standard

    Die zu wählende Nummer im Browser mit der Maus markieren, Hotkey Taste drücken und der UCClient wählt direkt die markierte Nummer. Mache ich schon seit Jahren so und funktioniert zu 99% einwandfrei. Es ist ein klein wenig aufwendiger als ein one-Click Browser Add-In aber das gibt es bekanntlich nicht mehr.

    Edit: Sorry, habe deinen ersten Beitrag nicht richtig verstanden. Ihr habt ja gar keine UCClients im Einsatz. Der Hotkey ist nur mit UCClient verfügbar.
    Geändert von jmeyer (14.09.2020 um 10:07 Uhr)

  5. #5
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Probier mal

    Code:
    MimeType=x-scheme-handler/tel
    in die .desktop Datei deines Softphones einzugeben. Dann noch prüfen, dass %u oder %U in dem Exec-Command vorkommt damit die URL-Inhalte an die Anwendung übergeben werden.

    Du musst ggf. aus- und einloggen damit die Änderung greift. Müsste auch bei Debian tun.
    Geändert von TomAnson (14.09.2020 um 10:13 Uhr)
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.375

    Standard

    Zitat Zitat von jmeyer Beitrag anzeigen
    Ihr habt ja gar keine UCClients im Einsatz. Der Hotkey ist nur mit UCClient verfügbar.
    Das liegt an Starface das wir kein UCC Client haben, lange war es versprochen, nichts ist passiert!

    @ Tom,
    coole Idee, muss ich mal testen.
    In dem besagten Fall möchte der Benutzer aber über das DECT/N870 wählen, was mache ich da?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  7. #7
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Das liegt an Starface das wir kein UCC Client haben, lange war es versprochen, nichts ist passiert!

    @ Tom,
    coole Idee, muss ich mal testen.
    In dem besagten Fall möchte der Benutzer aber über das DECT/N870 wählen, was mache ich da?
    Evtl. gibt es eine Möglichkeit per https das Handset zum Klingeln zu bringen, da müsstest du dich allerdings mit den Handbüchern zum DECT Manager auseinander setzen (und dann dieses Skript auf tel: links reagieren lassen).
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.10.2019
    Beiträge
    50

    Standard

    Es gibt einige click2dial AddOns für FF.
    Telify geht leider nur noch in chrome und keines unter FF ist so gut wie Telify. Aber man kann auch mit den aktuellen AddOns leben.

    Oder zu chrome wechseln und wieder telify nehmen.

Ähnliche Themen

  1. click2dail auf DECT Telefon wählt direkt und aktiviert Freisprechfunktion automatisch
    Von ortechnology im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 28.10.2020, 19:39
  2. Click2dail für Thunderbird
    Von koenigd im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.06.2015, 09:41
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2015, 07:24
  4. Firefox 4.0 Add-IN
    Von sammoe im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.03.2011, 10:45
  5. Firefox Click2Dial für Firefox Version 3
    Von aseith im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.08.2009, 16:38

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •