Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Ein Mobilteil an zwei Gigaset N870

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.07.2019
    Beiträge
    15

    Standard Ein Mobilteil an zwei Gigaset N870

    Hallo zusammen,

    wir haben an einem neuen Standort ein zweites Gigaset N870 eingerichtet. Nun wollten wir testen, da Mitarbeiter von einem zum anderen Standort wechseln, ob sich die Endgeräte jeweils mit der entsprechenden Basis verbinden.
    Beim ersten Versuch (und der SF-Version 6.7.2.2) hat das problemlos funktioniert, allerdings wurde hier mit einer N870 und einer N720 getestet. Als wir das mit den beiden N870 nachstellen wollten, lies sich in Starface die IPUI des Endgeräts nicht eintragen, mit dem Hinweis, dass diese bereits existiert (klar, auf der anderen N870).
    N870.JPG

    Die Frage ist nun, kennt jemand eine Möglichkeit ein Endgerät auf den beiden N870 in Starface anzumelden, so wie es bei einer N870/N720-Kombination auch möglich wäre?

    Grüße
    mado

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Zitat Zitat von mado Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    wir haben an einem neuen Standort ein zweites Gigaset N870 eingerichtet. Nun wollten wir testen, da Mitarbeiter von einem zum anderen Standort wechseln, ob sich die Endgeräte jeweils mit der entsprechenden Basis verbinden.
    Beim ersten Versuch (und der SF-Version 6.7.2.2) hat das problemlos funktioniert, allerdings wurde hier mit einer N870 und einer N720 getestet. Als wir das mit den beiden N870 nachstellen wollten, lies sich in Starface die IPUI des Endgeräts nicht eintragen, mit dem Hinweis, dass diese bereits existiert (klar, auf der anderen N870).
    N870.JPG

    Die Frage ist nun, kennt jemand eine Möglichkeit ein Endgerät auf den beiden N870 in Starface anzumelden, so wie es bei einer N870/N720-Kombination auch möglich wäre?

    Grüße
    mado
    Ich glaube da musst du die zweite N870 als zusätzliche Basis (ohne DECT-Manager) einrichten, dann klappt die Übergabe.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.07.2019
    Beiträge
    15

    Standard

    Hallo TomAnson,

    zunächst mal vielen Dank für die schnelle Antwort. Leider ist das bei uns aktuell nicht möglich. Die beiden Geräte (dahinter stecken natürlich auch noch weitere Geräte/Cluster) sind an unterschiedlichen Standorten in unterschiedlichen Netzen. Mit dem Integrator können wir mit aktueller FW auch (noch) nicht arbeiten. Das fällt derzeit leider alles flach...
    Mit der N870/N720-Kombination ginge es aktuell, mir steht lediglich das Problem mit der Kombination 2xN870 bzw. 2xN870/1xN720 im Wege. Den "N720-Standort" kann ich aber auch nicht mit dem neuen "N870-Standort" tauschen, denn sonst habe ich das Problem auch nur verschoben, vom hohen Aufwand und Ausfallzeit mal abgesehen...
    Gäbe es sonst noch Ideen wie man das mit den bestehenden Geräten erreichen kann?

Ähnliche Themen

  1. Gigaset N870
    Von Eugen72 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.04.2020, 15:20
  2. Gigaset N870 mit > 300 Usern
    Von t.meyer im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.10.2019, 16:14
  3. AB besprechen mit Gigaset Mobilteil
    Von RH_BK im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.2019, 15:09
  4. Gigaset N870 IP PRO an Starface anmelden
    Von mecky76 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 03.07.2019, 10:44
  5. Wann wird Gigaset N870 IP Pro unterstützt?
    Von d i r k im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.10.2018, 10:32

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •