Moin,

ich habe aktuell bei einer Kundeninstallation das Problem, dass ich zwei Mobilteile an einer N670 angemeldet habe.
Das zweite Mobilteil muss allerdings an einer anderen N670 angemeldet werden.
Nun wollte ich die IPUI aus dem N670 werfen.
Leider lässt sich das Gerät zwar löschen und die Konfig in der Starface auch abspeichern, allerdings ist nach erneutem Zugriff das Telefon wieder drin.

Weiß jemand Rat?
Bug?

Viele Grüße
Philipp