Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Yealink Einstellung ändern sich von selbst

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    31

    Standard Yealink Einstellung ändern sich von selbst

    Guten Morgen,

    seit 6.7.3.11 ändern sich die Einstellungen von yearlink T46 und T48 automatisch ab.
    Übernacht ist das eigenen Benutzerbild und Einstellungen zu blinkenden LED alleine wieder verschwunden.

    Jemand eine Idee?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.809

    Standard

    Hallo indusa

    Einstellungen die direkt auf dem Telefon gesetzt werden, werden beim Provisionieren der Telefone eventuell wieder gelöscht, je nachdem was für Einstellungen es sind.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    31

    Standard

    Es hat bis zur jetzigen Version immer funktioniert, daher wunder mich dieses Verhalten...
    Werden die Geräte jeden Abend neu Provisioniert?

  4. #4
    STARFACE User
    Benutzerbild von stephan.kuehn
    Registriert seit
    15.01.2020
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    48

    Standard

    Ich kann zwar nicht erklären, warum es bisher nicht überschrieben wurde - aber jetzt funktioniert es wie erwartet.
    Die Provisionieren erfolgt aller 24h - meist in der Nacht.

    Mit dem Modul Yealink Customizing kannst du das Provisionierungstemplate der Anlage für Yealink Telefone ändern.
    Dann wird zwar immer noch überschrieben - aber mit den Werten, die du möchtest.

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    31

    Standard

    Vielen Dank!
    Was passiert denn wenn ich Auto-Provisionierung einfach deaktiviere?
    Könnte das gehen?

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    31

    Standard

    schonmal ein kurzes Update:
    Custom Wallpapers hat mit bei dem Hintergrund geholfen und geht.. super tool...
    Yealink Customizing geht bis jetzt noch nicht, aber ich arbeite dran :-)

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    31

    Standard

    Yealink Customizing läuft auch!!! danke euch!

Ähnliche Themen

  1. Client für Mac 6.6.0.1 beendet sich sporadisch selbst
    Von Ulf im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.12.2018, 21:32
  2. Yealink T46G registriert sich nicht mehr
    Von PhilipJoens im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 22.06.2018, 01:25
  3. Music on Hold lässt sich nicht ändern
    Von Schättman im Forum Bugreports
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.01.2018, 15:35
  4. Patton: IP Adresse lässt sich nicht ändern
    Von dominik.gilgen im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.06.2016, 09:53
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.02.2015, 19:18

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •