Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Leitung ComIn einbringen

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.06.2019
    Beiträge
    7

    Standard Leitung ComIn einbringen

    Hallo zusammen,

    wir müssen bei einem Kunden eine Leitung vom Anbieter ComIN https://comingolstadt.de/ einbringen.
    (Der Anbieter hat keinen eigenen SIP Server sondern ist bei Purtel eingemietet.)

    Ich habe vom Anbieter folgenden Config zugschickt bekommen: Starface.pdf

    Raus telefonieren funktioniert soweit. Wenn ich jedoch anonym raus telefonieren möchte, zeigt es beim angerufenen nicht "anonym" an, sondern unsere Anschlusskennung.

    Eingehenden Anrufe kommen schon gar nicht an bei uns. (Das wird aber eher ein Fehler beim Anbieter sein, glaube ich.)

    Hat jemand einen Tipp wie ich das Problem mit der Rufnummernanzeige lösen kann?

    Viele Grüße
    Sebastian
    Geändert von L&I (26.10.2020 um 10:21 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    309

    Standard

    Ich hatte mit Anschlüssen die über die Purtel Softswitche laufen leider auch immer nur Probleme.
    Trotz mehrerer Versuche gab es nie ein Profil das 100% funktioniert hat. (Deins war übrigens nicht dabei)

    Ich wünsche trotzdem viel Erfolg.
    Viele Grüße
    Rouven

  3. #3
    STARFACE User
    Benutzerbild von MTeich
    Registriert seit
    20.12.2017
    Ort
    24943 - Flensburg
    Beiträge
    41

    Standard

    Ich habe auch 1-2 Kunden welche ebenso bei lokalen Glasfaseranbietern ist, bei dem Purtel dahinter steckt. Ich habe mit folgender Konfiguration bisher keine Probleme (habe aber das unterdrückt anrufen bisher nicht getestet).

    Unbenannt.JPG

    Gruß
    Markus
    Viele Grüße
    Markus

    MARIS Computer GmbH
    STARFACE Excellence Partner

Ähnliche Themen

  1. Leitung+COR Routing
    Von PhilipJoens im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.10.2020, 15:11
  2. Routing Leitung+COR vs. COR
    Von DanielH im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2019, 12:31
  3. Leitung+COR Routing
    Von sunflower99 im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.10.2018, 13:35
  4. Rufnummern bzw. Blöcke von einer Leitung auf andere Leitung übertragen
    Von HAST im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.05.2017, 09:45
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.02.2012, 16:51

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •