Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Problem mit Telefon am Patton-GW

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.06.2019
    Beiträge
    15

    Standard Problem mit Telefon am Patton-GW

    Hallo zusammen,

    wir betreiben an der Cloud-Anlage (6.7.3.11) einen Patton-GW (SN4118/JS/EUI, R6.9 2016-07-05 H323 SIP FXS FXO, autoprovisioniert), an welchem mitunter ein schnurloses Gigaset-Telefon angeschlossen ist. Dieses hat auch bis dato tadellos funktioniert. Mir ist am Wochenende aufgefallen, dass in der Telefonkonfiguration unter Funktionalität Fax ausgewählt ist. Nachdem ich es auf Telefon geändert habe, kam die Fehlermeldung "Das Gerät Patton SmartNode FXS" unterstützt die automatische Provisionierung geänderter Einstellungen nicht. Bitte führen Sie das Provisioning manuell aus." Seitdem funktionieren keine Tastenkombinationen mehr auf dem Telefon (z.B. *2 zum Gesprächstransfer oder *091/*090 für DND ein/aus). Telefonieren und Tür öffnen geht weiterhin. Ich vermute, die aktivierte Einstellung "Telefoneinstellungen überschreiben" verursacht die Fehlermeldung, aber sie sollte doch das Problem an sich nicht verursachen?

    Ich habe eine ältere Patton-Konfig-Datei (running.cfg.txt) mit der aktuellen verglichen und es hat sich nichts geändert. Auch ein Neustart von GW und TKA hat das Problem nicht behoben. Habt ihr eine Idee, woran es liegen könnte und wie man dies lösen kann?

    Vielen Dank im Voraus für euren Input.

    Einen guten Wochenstart

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.06.2019
    Beiträge
    15

    Standard

    Ich habe den GW zurückgesetzt und neu eingebunden und jetzt funktionieren die Tastenkombinationen wieder.

Ähnliche Themen

  1. Patton Smartnode 4114
    Von p.huegel im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2020, 09:39
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.07.2016, 16:17
  3. DTMF Problem - Patton SN4110 Gateway und Aufzugnotruf
    Von itchybee im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2014, 09:54
  4. Patton Smartnode 4112
    Von hservka im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.09.2013, 10:22
  5. Zweiter Patton im LAN
    Von PatHet im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.07.2011, 18:10

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •