Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Zwei Module, Zwei mal Record

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.07.2013
    Beiträge
    118

    Standard Zwei Module, Zwei mal Record

    Hallo Zusammen,

    ich habe auf einer Starface Zwei Module die unabhänig von einander Aufzeichnen sollen.

    Dieses wird auch im Log Angezeigt:
    -- AGI Script Executing Application: (Monitor) Options: (wav,/var/starface/module/instances/repo/1bba5ca1-d4c6-43ab-aecc-f9d939142b9a/var/files/Aufzeichnung/53c8723e-af89-469c-997a-83b06faafede,qm)
    -- AGI Script Executing Application: (Monitor) Options: (wav,/var/starface/module/instances/repo/cbaac4b8-f80e-4be5-afa8-13249c8176f2/var/files/monitor/0252169d-c753-40ae-9689-9e72bc451bc6,qm)

    Jedoch ist hier nun nur noch das letze file nach dem Telefonat da, beim Telefonat selber sehe ich mit lsof -n |grep wav das dass erste Geöffnet ist und dann wohl zum Zweiten Kopiert wird.

    Jemand eine Idee was wir machen können?

    Wir brauchen die Zwei Module, beide machen etwas unabhäniges mit der Aufzeichnung.

    Danke
    Gruß
    Jens

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    2.030

    Standard

    Ich glaube es kann nur ein aktiver Monitorauftrag pro Telefonat geführt werden. Das kommt vom asterisk monitoring her

    Mfg

    Fabian

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.07.2013
    Beiträge
    118

    Standard

    ich habs fast geahnt, na gut muss ich mir etwas anderes überlegen.

    Danke!

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.850

    Standard

    Mit Application ChanSpy könnt ihr mehrfach auf Sprachkanäle horchen
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. zwei analoge Faxgeräte
    Von F.Raeder im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.2019, 18:10
  2. Zwei Standorte
    Von Herry64 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.02.2019, 18:20
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2018, 12:25
  4. Zwei Aktionen per BLF auf einmal?
    Von stk im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2013, 12:27
  5. Zwei SIP Leitungs-Provider
    Von epg789 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.09.2011, 08:42

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •