Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: *1 temporär abschalten?

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    342

    Standard *1 temporär abschalten?

    Ich muss eine Türsprechstelle neu programmieren.
    Dazu muss ich das Passwort
    *12345*
    per DTMF senden.

    *1 reserviert für das Starten der Aufnahme..
    Das bedeutet dass ich die Türsprechstelle gar nie erreiche... :-(


    Kann ich *1, bzw. die Interpretation von DTMF durch die Starface temporär aussetzen?

    Danke für jeden Tip.

    Daniel

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.10.2019
    Beiträge
    75

    Standard

    Einfach Ruf von extern vornehmen...

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.657

    Standard

    Zitat Zitat von DanielH Beitrag anzeigen
    Ich muss eine Türsprechstelle neu programmieren.
    Dazu muss ich das Passwort
    *12345*
    per DTMF senden.

    *1 reserviert für das Starten der Aufnahme..
    Das bedeutet dass ich die Türsprechstelle gar nie erreiche... :-(


    Kann ich *1, bzw. die Interpretation von DTMF durch die Starface temporär aussetzen?

    Danke für jeden Tip.

    Daniel
    Mit *4 kannst du die Interpretation von Steuerungscodes für 10 Sekunden aussetzen.

    Siehe https://knowledge.starface.de/displa...nen+am+Telefon im Abschnitt "Tastenkombinationen während eines aktiven Telefonats"
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    342

    Standard

    Danke.
    Beide Optionen haben funktioniert.
    Daniel

Ähnliche Themen

  1. UCC: Während Gespräch temporär auf PC Lautsprecher umschalten?
    Von DanielH im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.11.2020, 11:35
  2. Leitung temporär abschalten
    Von DanielH im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.04.2020, 10:56
  3. Update 6.3 - HD Telefonie abschalten?
    Von Looser im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.11.2016, 15:41
  4. Wunsch: SIP Leitungen über GUI (temporär) deaktivieren
    Von slu im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2016, 09:22
  5. Amtsholung für eine Leitung abschalten
    Von MarkusBehmer im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.12.2015, 10:10

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •