Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 31 bis 45 von 77

Thema: STARFACE 7.0.0.2 (Major Release) - Beta

  1. #31
    STARFACE User

    Registriert seit
    16.05.2019
    Beiträge
    31

    Standard

    Wenn ich einem Teilnehmer jetzt eine externe Rufnummer zuweise wird diese endlich automatisch als signalisierte Rufnummer gesetzt. Endlich!

    Vielen Dank, das spart einen Haufen Arbeit! Hat schon jemand probiert, ob das beim Import via CSV auch automatisch geschieht?

  2. #32
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.358

    Standard

    Zitat Zitat von bf@dd Beitrag anzeigen
    Wenn ich einem Teilnehmer jetzt eine externe Rufnummer zuweise wird diese endlich automatisch als signalisierte Rufnummer gesetzt. Endlich!

    Vielen Dank, das spart einen Haufen Arbeit! Hat schon jemand probiert, ob das beim Import via CSV auch automatisch geschieht?
    Falls Du User Template PRO hast, geht das übrigens auch damit
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #33
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    160

    Standard

    Hallo,
    2 Bugs offenbar:

    Mit der Nutzung der 7.0.0.2
    1 ) Rufannahme über iFMC nach Ansage der "drücken Sie...." und dem bestätigen der Rufnummer bricht das Telefonat sofort ab. Wird demnach nicht übergeben.

    2 ) Wir haben zwei Leitungen eingerichtet. Eine davon kann man mit der Kurzwahl **7* verwenden. Wenn man diese Leitung verwendet kann man an einem anderen Standort (welche keine Starface verwendet, jedoch interne Nummern hat) auf einer internen Nummer anrufen. Das klappte bei Starface Version 6.x über die Starface iOS App und mit den normal verbundenen Telefonen an der Starface. Jetzt aktuell bei der Starface 7.0.0.2 funktioniert dieses Szenario nicht mit der iOS App sondern nur über die normalen Telefone. Ein Anruf nach außen über diese Leitung ist möglich. Jedoch keine internen Anrufe.

    Hoffe auf Hilfe oder Infos.
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  4. #34
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    136

    Standard

    Hallo smurf,

    ein Anruf kann unterschiedliche Ansichten pro Nutzer besitzen. Deswegen existiert das Eingabefeld.

    Grüßle
    Dirk
    STARFACE Call Handling

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #35
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    136

    Standard

    Hallo Fabian,

    ich habe die Funktion gerade editiert. In Zukunft wird hier ein Channel übergeben.
    Wird kein User mit übergeben wird der Status des Channels zurückgegeben.

    MfG
    Dirk
    STARFACE Call Handling

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  6. #36
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    136

    Standard

    Hallo klarlichter,

    könntest du den Fehler nachstellen und einen error report zukommen lassen ?
    Schreib bitte in den Text einen Vermerk auf das Beta Release.


    Grüße
    Dirk
    STARFACE Call Handling

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  7. #37
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.884

    Standard

    Hallo Dirk

    Danke!

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  8. #38
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    160

    Standard

    Zitat Zitat von diwe Beitrag anzeigen
    Hallo klarlichter,

    könntest du den Fehler nachstellen und einen error report zukommen lassen ?
    Schreib bitte in den Text einen Vermerk auf das Beta Release.


    Grüße
    Dirk
    Hallo Dirk.
    Ich habe den Fehler schon nachgestellt. Aus dem Grund habe ich ja die Nachricht geschrieben. Es ist nur eine Testanlage wo ich es probiere...
    Soll ich über Report senden, Euch den Report senden?
    Also nachdem ich als erstes das iFMC nochmal ausführe und danach den Anruf per Softphone (ios) und dann einen Anruf per normalen Telefon?
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  9. #39
    STARFACE User

    Registriert seit
    16.05.2019
    Beiträge
    31

    Standard

    Ich habe gerade mal unser Wildcard-Zertifikat per ssh importiert. Das Zertifikat wird auch sauber verwendet, das Webinterface zeigt dazu aber derzeit leider nichts an (auch nach reboot nicht):

    Bildschirmfoto 2021-01-11 um 16.19.27.png

  10. #40
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    13.05.2020
    Beiträge
    12

    Standard

    Zitat Zitat von bf@dd Beitrag anzeigen
    Ich habe gerade mal unser Wildcard-Zertifikat per ssh importiert. Das Zertifikat wird auch sauber verwendet, das Webinterface zeigt dazu aber derzeit leider nichts an (auch nach reboot nicht):
    Ich konnte es leider bei mir nicht reproduzieren (meine Zertifikate wurden angezeigt, auch die wildcard-zertifikate)

    In welchen keystore wurde das zertifikat importiert?
    /opt/tomcat/ssl/tomcat.keystore ist der richtige
    (und eine kopie davon nach /var/starface/tomcat/ssl/keystore.jks um das zertifikat auch update/backup sicher zu machen)

    Ist der zertifikat alias = "tomcat"?

    Sollte beides stimmen, kannst du uns bitte den/die verwendeten Befehle (natürlich Zensiert ohne dein Zertifikat) zukommen lassen?

  11. #41
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.884

    Standard

    Uff mit der neuen STARFACE Version kam auch eine neue Java-Version, welche einen Constraint auf Schwache Schlüssel hat.

    Diese lassen sich zwar mit SSH-Zugriff wieder deaktivieren.
    Dies ist aber keine Permanente Lösung...

    Somit ist das Pipedrive Modul vorerst nicht 7.X kompatibel, da diese auf der api.pipedrive.com noch einen Key mit einer EC-256 verwenden...
    Caused by: java.security.cert.CertPathValidatorException: Algorithm constraints check failed on key EC with size of 256bits

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  12. #42
    STARFACE User

    Registriert seit
    16.05.2019
    Beiträge
    31

    Standard

    Zitat Zitat von kabbenseth Beitrag anzeigen
    Ich konnte es leider bei mir nicht reproduzieren (meine Zertifikate wurden angezeigt, auch die wildcard-zertifikate)

    In welchen keystore wurde das zertifikat importiert?
    /opt/tomcat/ssl/tomcat.keystore ist der richtige
    (und eine kopie davon nach /var/starface/tomcat/ssl/keystore.jks um das zertifikat auch update/backup sicher zu machen)

    Sollte beides stimmen, kannst du uns bitte den/die verwendeten Befehle (natürlich Zensiert ohne dein Zertifikat) zukommen lassen?
    Ist der zertifikat alias = "tomcat"?

    Okay, es lag am alias.... Danke!

    /var/starface/tomcat/ssl/keystore.jks existiert auf unserer Beta-Anlage nicht, har das seine Richtigkeit?

  13. #43
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    1.001

    Daumen runter Zertifikats-Import

    Zitat Zitat von kabbenseth Beitrag anzeigen
    Ich konnte es leider bei mir nicht reproduzieren (meine Zertifikate wurden angezeigt, auch die wildcard-zertifikate)

    In welchen keystore wurde das zertifikat importiert?
    /opt/tomcat/ssl/tomcat.keystore ist der richtige
    (und eine kopie davon nach /var/starface/tomcat/ssl/keystore.jks um das zertifikat auch update/backup sicher zu machen)

    Ist der zertifikat alias = "tomcat"?

    Sollte beides stimmen, kannst du uns bitte den/die verwendeten Befehle (natürlich Zensiert ohne dein Zertifikat) zukommen lassen?
    Baut doch lieber endlich einen anständigen benutzerfreundlichen Zertifikats-Import. Dass Zertifikate welche nicht von der STARFACE generiert werden immer manuell über die Konsole importiert werden müssen nervt mittlerweile gewaltig.
    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: mail ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, Managed Services, Security

  14. #44
    STARFACE User

    Registriert seit
    16.05.2019
    Beiträge
    31

    Standard

    Zitat Zitat von thomas.hertli Beitrag anzeigen
    Baut doch lieber endlich einen anständigen benutzerfreundlichen Zertifikats-Import. Dass Zertifikate welche nicht von der STARFACE generiert werden immer manuell über die Konsole importiert werden müssen nervt mittlerweile gewaltig.
    Prinzipiell stimme ich Dir da zu aber ich denke, dass derzeit die Resourcen an anderen Stellen besser aufgehoben sind

  15. #45
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    13.05.2020
    Beiträge
    12

    Standard

    Zitat Zitat von bf@dd Beitrag anzeigen
    /var/starface/tomcat/ssl/keystore.jks existiert auf unserer Beta-Anlage nicht, har das seine Richtigkeit?
    ja, und auch nein.
    /var/starface/tomcat/ssl/keystore.jks wird bei dem Zertifikatsimport über das web-ui angelegt.

    Die Datei ist eine kopie von .../ssl/tomcat.keystore, die teil eines Backups ist (/opt/tomcat/ssl/tomcat.keystore jedoch nicht).

    Wenn man seine von Hand importierten Zertifikate Updatesicher/im Backup haben will, kann man also einfach /opt/tomcat/ssl/tomcat.keystore nach /var/starface/tomcat/ssl/keystore.jks kopieren.

Ähnliche Themen

  1. STARFACE 7.0.0.8 (Major Release) - Beta
    Von mschneider im Forum STARFACE-Betaprogramm
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: Heute, 10:47
  2. STARFACE 6.7.3 (Service Release) - Beta
    Von BeKa im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 09.09.2020, 16:57
  3. STARFACE 6.7.2 (Service Release) - Beta
    Von BeKa im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2020, 15:09
  4. STARFACE 6.7.1 Service Release 1 - Beta
    Von BeKa im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2020, 13:38
  5. Feature beim neuen Beta-Release
    Von Beastie im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 17:18

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •