Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Welche CPU ist in der STARFACE Appliance Advanced v6

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.808

    Standard Welche CPU ist in der STARFACE Appliance Advanced v6

    Welche CPU ist denn in der STARFACE Appliance Advanced v6 verbaut?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.841

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Welche CPU ist denn in der STARFACE Appliance Advanced v6 verbaut?
    Intel Atom® x5-E3940 wenn ich mich recht erinnere
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.808

    Standard

    Danke Tom.
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. STARFACE Advanced v5 Virtualisieren
    Von FaKeMaSta im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.04.2019, 09:03
  2. 2. Advanced Appliance als Cold Standby - Lizenzen?
    Von christian.schneider im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.03.2018, 10:29
  3. Maximaler RAM STARFACE ADVANCED
    Von slu im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2016, 17:12
  4. Neue Starface Advanced mit 5.8.2.4 wie auf 6.0.1.13
    Von slu im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.08.2015, 14:31
  5. Starface Advanced - Uhrzeit geht vor
    Von fstech im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2010, 12:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •