Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 23 von 23

Thema: Gesprächsabbrüche, wie erkenne ich ob intern od. extern ?

  1. #16
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.586

    Standard

    Zitat Zitat von StephanM Beitrag anzeigen
    Das habe ich auch gerade probiert, auch da bekomme ich die selbe Meldung.
    Oh sehr schön, dann lage ich mit meiner Vermutung richtig!

    Zitat Zitat von StephanM Beitrag anzeigen
    In meinem Fall ist das aber nicht der Fall da die Unterbrechungen auch bei einem SNOM D785 sind.
    Jetzt wird es spannend da es nur externe Gespräche betrifft, evtl. ist das Zufall?
    Dann wäre das Netzwerk jetzt der nächste Verdächtige.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #17
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.05.2019
    Beiträge
    35

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    ...Jetzt wird es spannend da es nur externe Gespräche betrifft,...
    Das kann ich so noch nicht bestätigen, da sich die internen Gespräche auf "....Herr xxx ich verbinde...." beschränken, also 10-20 Sekunden.

    Ich habe gestern die Apparate und die Starface vom Kundenswitch entfernt und auf einen eigenen, kleinen Switch gehängt, ich gebe Bescheid sollte es erfolgreich oder nicht erfolgreich sein.

  3. #18
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.586

    Standard

    Zitat Zitat von StephanM Beitrag anzeigen
    Das kann ich so noch nicht bestätigen, da sich die internen Gespräche auf "....Herr xxx ich verbinde...." beschränken, also 10-20 Sekunden.


    Zitat Zitat von StephanM Beitrag anzeigen
    Es kommt immer wieder zu Gesprächsabbrüchen bei externen Gesprächen bei allen Nebenstellen, ich konnte im LOG aber nichts erkennen.


    Vielleicht ist es ja der Switch, spannendes Fehlerbild auf jeden Fall.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #19
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.05.2019
    Beiträge
    35

    Standard

    es gab heute wieder Drei Abbrüche, davon habe ich aber leider kein Log.

    Ich zweifle nun eigentlich daran, daß der HangUpRequest wegen einem Fehler vom Apparat kam.
    Vielleicht ist ja nur die Sprachverbindung gestört (wo auch immer) und mein Kunde hat dann aufgelegt und es kam so zu dem HangUpRequest vom Apparat

  5. #20
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.586

    Standard

    Zitat Zitat von StephanM Beitrag anzeigen
    Vielleicht ist ja nur die Sprachverbindung gestört (wo auch immer)
    Vielleicht liegt es am ISDN, wird schwer zu debuggen!
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  6. #21
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.05.2019
    Beiträge
    35

    Standard

    Ich lasse vom Netzbetreiber den ISDN prüfen.

    Der Kunde meint auch das lt. Display das Gespräch aufrecht ist und er nur nichts mehr hört und dann auflegt, also erhärtet sich mein Verdacht.

  7. #22
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.586

    Standard

    Bin gespannt was raus kommt und sehr froh das wir schon seit einige Zeit ISDN los sind
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  8. #23
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.05.2019
    Beiträge
    35

    Standard

    So war nun mit dem Netzbetreiber vor Ort, leider findet er keinerlei Fehler aaaaaber was aufgefallen ist, der ISDN ist als Mehrgeräteanschluss mit Durchwahl eingerichtet was es so in Österreich offiziell nie gab.
    Ich habe die Starface als Anlagenanschluss eingestellt, in irgendeinem LOG habe ich auch mal einen Fehler gesehen wo was mit ISDN Dienstekennung drinnen war.

    Der Anschluss wurde auf Anlagenanschluss umgestellt, nun kann ich eh nur wieder weiter abwarten :-/

Ähnliche Themen

  1. Ruf über Gruppe intern/extern führen und in Rufliste anzeigen
    Von MarkusBehmer im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.05.2020, 14:49
  2. Unterschiedliche Klingeltöne intern / extern für Headset / UCC
    Von user2000 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2019, 15:03
  3. Konferenzraum für Intern und Extern öffnen
    Von Matze1992 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.04.2018, 15:53
  4. Compact v2 analog intern/extern
    Von DW-Goerlitz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.02.2016, 10:33
  5. Rufunterscheidung intern – extern
    Von hfehsenfeld im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2015, 11:48

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •