Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Action URL

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.03.2009
    Beiträge
    23

    Standard Action URL

    Hallo,

    gibt es eine Liste aller "Action URL" funktionen?

    Ich suche die Funktion: z.B. für "Verpasste Anrufe"

    Vielen dank

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.09.2014
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo,

    gibt es eine Liste aller "Action URL" Funktionen für Starface 6?

    Vielen Dank im Voraus.

    Viele Grüße,
    Wroxy

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    954

    Standard

    Hallo Wroxy,

    meinst Du das hier?

    https://wiki.starface.de/index.php/Telefonmen%C3%BC

    Gruß Wolfgang

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.09.2014
    Beiträge
    18

    Standard

    Moin Wolfgang,
    Ja, genau, das meine ich, halt nur für die Starface 6 und eine Übersicht über alle "möglichen" Action-URLs.
    Viele Grüße,
    Wroxy

  5. #5
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.215

    Standard

    Ich habe beim zuständigen Entwickler nachgefragt, ich melde mich mit weiteren Informationen sobald ich sie habe.

    TA
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  6. #6
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    21.04.2009
    Beiträge
    30

    Standard

    Hallo Wroxy,
    die Liste ist nun aktualisiert worden. Viel Spaß!

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.09.2014
    Beiträge
    18

    Standard

    Dankeschön.

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.08.2014
    Beiträge
    36

    Standard

    Können Action URLs auch vom PC aus aufgerufen werden? Wie muss die volle URL dann lauten? Wie ist das Login?

    Danke & Gruss

  9. #9
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.05.2017
    Beiträge
    9

    Standard

    Schließe mich hier an, die URLs kann man ja auch im Browser öffnen.
    Wie ist denn die komplette URL incl. Anmeldedaten?
    Bei manueller Eingabe der Telefondaten funktioniert es problemlos.

Ähnliche Themen

  1. URL Übergabe an Starface
    Von MDzillum im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 09:41

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •