Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Snom 320 Aktion URL

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.03.2009
    Beiträge
    23

    Standard Snom 320 Aktion URL

    Hallo,

    das Snom 320 will einfach kein Starface-Adressbuch anzeigen. Der Request unter "Action URL" wird lt. Log SNOM gesendet und auch vom Server
    beantwortet. Am Display erscheint nichts.

    Bei Snom 370 funktioniert es problemlos, gibt es beim Snom 320 noch etwas zu beachten?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Torsten
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    528

    Standard

    Hi MBoguth,
    wie wurde das 320er denn eingerichtet? Wurde es automatisch von der STARFACE erkannt?
    Welche Firmware läuft denn auf dem Snom?

    Wenn du in das Web-Interface des Snom schaust und dort in die Funktionstasten gehst, was für einen Eintrag hast du dort hinter dem Adressbuch-Button?

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.03.2009
    Beiträge
    23

    Standard Antworten

    Das Telefon wurde von Starface automatisch erkannt und konfiguriert
    und als Snom320 eingetragen.

    Die Action-URL habe ich manuell auf:
    http://XXX.XXX.XXX.XXX/phone/showAdd...me=Posteingang
    http://XXX.XXX.XXX.XXX/phone/showRed...me=Posteingang

    Telefontyp: snom320-SIP
    Kernel Version: snom320 linux 3.38
    Applikationsversion: snom320-SIP 6.5.17
    Rootfs-Version: snom320 jffs2 v3.36
    Firmware-URL: http://provisioning.snom.com/downloa...3.23-SIP-f.bin

  4. #4
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    133

    Standard

    Du brauchst Firmware 7.x

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Torsten
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    528

    Standard

    Hi MBoguth,

    ich würde dir auch empfehlen die Firmware 7.1.39 auf die Telefone aufzuspielen.

    Die Aktion-URL die hinter dem Button "Directory" liegt sollte so aussehen:

    http://IP-DER-STARFACE/phone/showAdd...me=TELEFONNAME

Ähnliche Themen

  1. SNOM 320 und M3 melden nicht mehr an
    Von lakilan2 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 23:02
  2. Externe Gerät snom 360 mit Server verbinden
    Von rievik im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 08:57
  3. Verbesserte SNOM Unterstützung
    Von Merowinger im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 12:16
  4. TFTP configutation Snom 320 7x
    Von mcaffee im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 19:21
  5. Snom 370 startet neu wenn Starface-Dienste neu gestartet werden.
    Von thomas.hertli im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 08:12

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •