Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: keine Passwörter mehr vorhanden

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    26.01.2021
    Beiträge
    1

    Standard keine Passwörter mehr vorhanden

    Hallo,

    ich habe eine SF gekauft, der Verkäufer erinnert sich leider nicht mehr an die Passwörter für Weboberfläche und ROOT.

    Gibt es eine Möglichkeit, ohne daß ich alles neu aufspielen muß, Zugang zu bekommen ?!?!


    schon mal vielen Dank für Eure Hilfe ;P

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.353

    Standard

    Zitat Zitat von integralprint Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe eine SF gekauft, der Verkäufer erinnert sich leider nicht mehr an die Passwörter für Weboberfläche und ROOT.

    Gibt es eine Möglichkeit, ohne daß ich alles neu aufspielen muß, Zugang zu bekommen ?!?!
    Du meinst, sowas wie eine Backdoor? Also Zugriff auf jedes STARFACE-System, für das man keine Kennwörter hat?
    Ja, warte,... ich dokumentiere das mal kurz im öffentlichen Wiki.

    Nein, natürlich mußt Du neu installieren!
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.695

    Standard

    Hallo,

    allein aus datenschutzrechtlichen Sicht musst du neuinstallieren. Auf einer Telefonanlage befinden sich personenbezogene Daten die mitunter den höchsten rechtlichen Schutz besitzen von Personen, die die Übertragung dieser Daten an dir nicht gestattet haben könnten.

    Aber auf die ursprüngliche Frage zurückzukommen: nein, du wirst um einer Neuinstallation nicht drum herumkommen. Eine Anleitung dazu findest du in unserem Knowledgebase: https://knowledge.starface.de/pages/...ageId=46564496
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  4. #4
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    05.06.2019
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    158

    Standard

    Hi,
    gebrauchte gekaufte Systeme unbedingt immer neu Installieren! Neben den hier schon genannten Gründen hatte ich kürzlich in einem anderen Beitrag weitere genannt.

    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Umzug auf Telekom SIP Trunk: keine Externen Rufnummern mehr- keine ausgehenden Anrufe
    Von ddolezal im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2019, 11:20
  2. Passwörter in DB - Klartext gespeichert
    Von loepa.chris im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2017, 16:57
  3. Modul Ringruf in Starface 6.1 nicht mehr vorhanden
    Von lottiwurm im Forum STARFACE Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2016, 06:43
  4. Verständnisfrage zu Passwörter Telefone
    Von devil77 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 10:53
  5. Keine Clientverbindung mehr.
    Von Daniel09 im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.09.2012, 10:16

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •