Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Gruppenanruf - Anzeige umschreiben

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    207

    Standard Gruppenanruf - Anzeige umschreiben

    Hallo,

    ist es möglich per Modul die Anzeige im Gruppenanruf umzuschreiben?

    Normal ist es ja so das:

    Gruppenrufnummer : Rufnummer Anrufender

    angezeigt wird. Ich hätte es gern, dass Gruppenname : Anrufender/Rufnummer Anrufender angezeigt wird...
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    16.05.2019
    Beiträge
    41

    Standard

    Moin,

    dann müsstes Du die "ID-Anzeige" der Gruppen folgendermaßen umstellen:
    Ohne Titel.png

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    207

    Standard

    Hi, wenn ich das auf "Name Angerufener" umstelle bleibt die Anzeige leer...
    Das heißt er findet keinen Namen zur Gruppe... Obwohl ein Gruppenname hinterlegt ist.
    Geändert von klarlichter (09.02.2021 um 15:38 Uhr)
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  4. #4
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    13.05.2020
    Beiträge
    25

    Standard

    Hi,

    du hast im 7.0.0.2 Beta Post, diesen Thread verlinkt, nehme ich es richtig an dass du es in der 7.0.0.2 getestet hast?
    Ich habe es mit der 7.0.0.8 nochmal nachstellen wollen.
    Mit der 7.0.0.8 wird mir der Gruppenname korrekt angezeigt. Kannst du es nach einem update auf die neuste Beta noch einmal ausprobieren?

    Grüße,
    Kevin

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    207

    Standard

    Hi,
    Update von 7.0.0.8 ist drin. Habe nochmal die Option gesetzt und es funktioniert nun. sensationell!!
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  6. #6
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    13.05.2020
    Beiträge
    25

    Standard

    Super,
    Danke für die schnelle Rückmeldung.

  7. #7
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    207

    Standard

    Kein Thema. Es hilft ja allen.
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

Ähnliche Themen

  1. Anzeige des Namens bei Gruppenanruf (Outlookkontakte)
    Von Dr.Dicht im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.04.2020, 14:31
  2. [Weiterleitung] Nicht bei Gruppenanruf
    Von Jomo77 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2018, 07:05
  3. Gruppenanruf weiterleiten
    Von PatHet im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2012, 10:17
  4. Gruppenanruf mit Nachwahl-Nummer oder PIN
    Von tecart im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2011, 07:39
  5. Gruppenanruf holen nach Gespräch
    Von MBoguth im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.06.2009, 08:30

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •