Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Telefon im Modul ermitteln

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    208

    Standard Telefon im Modul ermitteln

    Hallo,
    ist es möglich den Namen (Sip - Name) des Telefons zu ermitteln? Ich würde gern eine Bedingung aufstellen, dass wenn ein bestimmtes Telefon benutzt wird eine bestimmte Aktion durchgeführt wird.
    (Per interne Nummer etc. hilft es mir nicht, da man manchmal ja verschiedene Telefone per interne Nummer / Benutzer haben kann...)
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    208

    Standard

    Hat dazu keiner eine Hilfestellung?

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    208

    Standard

    OK... nach suchen habe ich was gefunden... Thema: https://support.starface.de/forum/sh...1745#post41745
    Geändert von klarlichter (17.02.2021 um 18:16 Uhr)
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

Ähnliche Themen

  1. Rufnummer/Nutzer Standard SIP Telefon als Fritzbox Telefon
    Von gho im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.11.2020, 13:45
  2. PhoneID vom aktiven Anruf ermitteln
    Von WKU im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2018, 12:50
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.2015, 16:04
  4. Grandstream HT702 IP-Adresse ermitteln
    Von Gunter im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.2013, 13:20
  5. Primäres Telefon per Modul setzen
    Von Nico88Nico im Forum Module
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.05.2011, 08:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •