Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 76 bis 90 von 105

Thema: STARFACE 7.0.0.8 (Major Release) - Beta

  1. #76
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.930

    Standard

    Du Sicherst die Dateien: /usr/share/tomcat6/ssl/ auf deiner STARFACE 6.x
    Und schiebst sie auf der 7er in: /opt/tomcat/ssl/

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #77
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.639

    Standard

    Zitat Zitat von Ulf Beitrag anzeigen
    @Starface: ist eigentlich noch damit zu rechnen, das VOR Veröffentlichung des Final Release vollständige Providerprofile geliefert werden?
    Zitat Zitat von areeh Beitrag anzeigen
    Das neue Profil wird voraussichtlich zeitgleich mit dem SF7 final Release freigegeben.
    Diese Beta macht mir kein Spaß, so ein Ablauf habe ich in 13 Jahren Starface nicht erlebt.
    Natürlich nicht auf die Provider-Profile bezogen sondern dieses für mich "lange" Beta mit so wenig Builds...
    Geändert von slu (06.03.2021 um 10:52 Uhr)
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #78
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.747

    Standard

    @slu: das hat eigentlich weniger mit "Spaß" zutun - das Problem ist, dass man sich im Sinne der zu bedienenden Kunden vorbereiten möchte - also nicht unter dem Motto: "da stand doch Wochen vorher eine Beta bereit, warum hat den Modulhersteller X oder Y vorher nicht reagiert?" sich den schwarzen Peter zuschieben lassen mag, wenn sich dann nach dem Veröffentlichungstag irgendwas als noch nicht funktionierend herausstellt ...

    Bitte versteht es als konstruktive Kritik:

    Wir haben hier einen etwas größeren Umschwung zu bewältigen, entsprechend gibt es auch das Eine oder Andere zu beachten. Aber ich muss auch ein wenig Asche auf mein Haupt streuen - die Kontaktmöglichkeiten habt Ihr ja geschaffen und dann müssen wir halt auch aus der netten Kuschelrunde heraus und mutig Fragen stellen (leider war es am Freitag (...) irgendwie so, dass schon etwas viel "Woche" in den Knochen steckte, auf dem anderen Ohr ungeduldige Kunden lauerten und einem das Ohr abkauten .... ich wusste jedenfalls gar nicht, wem ich zeitgleich zuhören sollte - war etwas doof und nichts, wofür Ihr könnt).

    Ich melde mich auf dem anderen Kanal
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  4. #79
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.930

    Standard

    Bei der Installation der STARFACE auf einer Gen1 VM (Windows 10 Hyper-V) steht nach abgeschlossener Installation ein [Terminated], und die VM hängt, bis man sie abschiesst.
    Ich habe Sicherheitshalber die ISO neu heruntergeladen, und diesmal die Installation beobachtet.

    Am Schluss der VM geht es wieder auf ein [Terminated], und bleibt dort hängen.
    Die CPU Last eines CPU Cores geht auf 100% und bleibt so bis man die VM abschiesst.



    Wenn ich die VM abschiesse, und ohne ISO Boote kommt die STARFACE ganz normal hoch.
    Konnte das sonst jemand noch beobachten?

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  5. #80
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.639

    Standard

    Kann ich bestätigen, war bei mir unter KVM auch so.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  6. #81
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.721

    Standard

    Hi,

    habt ihr mit Legacy Boot oder UEFI installiert?

    VG

    Tom
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  7. #82
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.930

    Standard

    Legacy/BIOS

    Dieser Text ist zu Kurz

    MfG

    Fabian
    Geändert von nucom (08.03.2021 um 10:23 Uhr)
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  8. #83
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.639

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    habt ihr mit Legacy Boot oder UEFI installiert?
    Mein KVM sagt Firmware BIOS, also Legacy.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  9. #84
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.06.2017
    Beiträge
    29

    Standard

    Sorry, wenn ich jetzt nicht alle posts durchgelesen habe, aber im Handbuch der V7 und im start-threat steht nix von SMB V2/3. Welche SMB Versionen unterstützt jetzt die V7? Wäre es denkbar, dazu einen Satz im Handbuch einzufügen? War im 6er Handbuch leider auch so, dass da nix davon stand, dass nur SMB 1 unterstützt wird

  10. #85
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.09.2016
    Beiträge
    50

    Standard

    Gibt es schon eine *.OVA von der Beta zum Downloaden?

  11. #86
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.721

    Standard

    Zitat Zitat von rothsching Beitrag anzeigen
    Sorry, wenn ich jetzt nicht alle posts durchgelesen habe, aber im Handbuch der V7 und im start-threat steht nix von SMB V2/3. Welche SMB Versionen unterstützt jetzt die V7? Wäre es denkbar, dazu einen Satz im Handbuch einzufügen? War im 6er Handbuch leider auch so, dass da nix davon stand, dass nur SMB 1 unterstützt wird
    SMB 1, 2 und 3.

    Die Release Notes für 7.0.0.8 sind das Diff zum 7.0.0.2; dort steht unter "Features" die SMB3 Unterstützung.

    Zitat Zitat von dBIT.at Beitrag anzeigen
    Gibt es schon eine *.OVA von der Beta zum Downloaden?
    Für Betas stellen wir lediglich das iso bereit. Mit diesem kannst du aber auf jedem Hypervisor eine VM booten und installieren. Nimm für den Anfang einfach 2 Kerne, 4 GB RAM und einer 16GB Festplatte, das wird dir zum Testen wahrscheinlich vollkommen langen.
    Geändert von TomAnson (17.03.2021 um 09:52 Uhr)
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  12. #87
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.639

    Standard

    Irgend eine neue Info zur Beta?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  13. #88
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    211

    Standard

    Hallo,

    ich denke es sollte doch jetzt die finale Version kommen Mitte Ende März oder vertue ich mich da ?

    Gruß
    Michael

  14. #89
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.639

    Standard

    Mitte März ist schon rum.
    Ich finde die sparsame Kommunikation etwas anstrengend.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  15. #90
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    39

    Standard

    Hallo Zusammen,

    hat sich eigentlich was an der UCI getan? In den Releasenotes zu 7.0.0.2 und 7.0.0.8 konnte ich dazu nichts finden? Wird weiterhin die UCI 3.0 verwendet oder gibt es auch hier eine neue Version bzw. Anpassungen?

    Gruß
    Thomas

Ähnliche Themen

  1. STARFACE 7.0.0.2 (Major Release) - Beta
    Von mschneider im Forum STARFACE-Betaprogramm
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 16.02.2021, 17:27
  2. STARFACE 6.7.3 (Service Release) - Beta
    Von BeKa im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 09.09.2020, 16:57
  3. STARFACE 6.7.2 (Service Release) - Beta
    Von BeKa im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2020, 15:09
  4. STARFACE 6.7.1 Service Release 1 - Beta
    Von BeKa im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2020, 13:38
  5. Feature beim neuen Beta-Release
    Von Beastie im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 17:18

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •