Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: SIP-Name auslesen

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    208

    Standard SIP-Name auslesen

    Hallo,
    ist es möglich den Namen (Sip - Name) des Telefons zu ermitteln? Ich würde gern eine Bedingung aufstellen, dass wenn ein bestimmtes Telefon benutzt wird eine bestimmte Aktion durchgeführt wird.
    (Per interne Nummer etc. hilft es mir nicht, da man manchmal ja verschiedene Telefone per interne Nummer / Benutzer haben kann...)

    P.s. Ich finde nur wie man das primäre Telefon auslesen kann... aber wenn der Nutzer 2 Telefone hat, weiß ich nicht, welches der Telefone gerade benutzt wird...
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    208

    Standard

    OK... nach suchen habe ich was gefunden... Thema: https://support.starface.de/forum/sh...1745#post41745
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

Ähnliche Themen

  1. Anrufliste auslesen
    Von matthias.spiller im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.08.2018, 08:51
  2. Systemwerte auslesen
    Von RH_BK im Forum STARFACE Module
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.07.2018, 08:04
  3. Liste mit GET auslesen
    Von PaT im Forum Modul-Designer
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2015, 08:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •