Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: [Modulbaustein] Informationen zu SIP-Leitungen abrufen

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.930

    Standard [Modulbaustein] Informationen zu SIP-Leitungen abrufen

    Hallo Miteinander

    Habe mal wieder einen Baustein:

    Dieser ist für die STARFACE 7.x


    Download Baustein+ Source Code: http://module.nucom.ch/modulefunctio...ionforLine.rar

    Um den Baustein zu verwenden, muss man die .rar Entpacken, und die .class Datei im eigenen Modul im "Resources" Tab hochladen ==> Apply.
    Danach sollte es im Experten-Modus im Public ==> [Eigenes Modul] ersichtlich sein.

    Der Baustein GetInformationforLine verlangt den GUI Namen der Leitung, wie er im Admin==> Leitung vergeben ist, und liefert eine Map<String, Object> zurück.
    Der Baustein GetInformationforLinebyPrefix verlangt den Prefix der Leitung, ohne die Sterne. Also z.b. für **1* nur die 1
    Diese Map enthält:

    Lineconfigurationid (DB-ID der Leitung)
    Maxconnections (Max Verbindungen)
    Currentconnections (Aktuelle Anzahl Verbindungen)
    Deposit (Abwurfplatz)
    Lineprefix (Präfix von **[Präfix]*, aber ohne die Sterne, also z.b. **1* ==> 1)
    Noscreening (NoScreening An/Aus)
    Lineconfoverride (Manuelle Konfiguration)
    Uselineconfoverride (Manuelle Konfiguration Aktiv)
    Linetype (Leitungstyp)





    MfG

    Fabian
    Geändert von nucom (05.03.2021 um 08:04 Uhr)
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    163

    Standard

    Hi, das hört sich ja klasse an. Sowas habe ich schon lange gesucht. Ich finde es einfach spitze , was du alles so machst Fabian! Ganz großes Dankeschön.
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.930

    Standard

    Es gab noch einen Fix.

    Zusätzlich wurde noch ein Zweiter Baustein GetInformationforLinebyPrefixhinzugefügt.

    Mfg

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

Ähnliche Themen

  1. Abfrage von DB fehlende Informationen für Werte
    Von TIIT im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2020, 08:19
  2. Tapi Informationen anpassen/bearbeiten
    Von Co77 im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.10.2017, 13:04
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.12.2016, 14:07
  4. Adressbuch/Telefonbuch von Gigaset Telefonen abrufen
    Von Frank Straub im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.2012, 13:20
  5. Voicebox von Extern abrufen
    Von Sebastian im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.11.2007, 13:39

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •